Tout
Talent
Cuisine
crevettes-sautees-a-la-chermoula
Crevettes sautées a la chermoula Une entrée très simple à réaliser ces crevettes sautées à la chermoula et surtout très goûteuse pour les amateurs de crevettes. J’avais déjà proposé des crevettes sautées à l’ail et au persil et cette fois je voulais ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

polenta-grillee-sauce-tomate-aux-champignons

Polenta grillée, sauce tomate aux champignons

J’ai goûté la polenta relativement récemment, la cuisine de mon enfance n’ayant pas du tout été tintée d’influences méditerranéennes. Il existe deux types de polenta : la semoule à grains fins, originaire de la région de Venise et la semoule à gros g...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gratin-savoyard-aux-crozets-et-au-beaufort

Gratin savoyard aux crozets et au beaufort

Si vous êtes actuellement à la montagne, en vacances aux sport d'hiver ; vous ne pouvez pas échapper au traditionnel gratin de crozets, petites pâtes carrées originaires de Savoie..Ingrédients pour 4 personnes :- 400 g de crozets- 100 g de Beaufort- ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
nouilles-chinoises-sautees-aux-crevettes-et-petits-legumes

Nouilles chinoises sautées aux crevettes et petits légumes

Il semblerait que ce soit bientôt la Saint-Valentin. Avec l’amoureux, nous avons tellement d’évènements à fêter en février que nous ne nous faisons pas de cadeaux pour cette occasion. Par contre, nous préparons un bon repas afin de passer une belle s...
moelleux-renverses-aux-clementines

Moelleux renversés aux clémentines

En voilà un dessert rapide, facile, léger et super bon ! Je vous propose aujourd’hui la recette des moelleux renversés aux clémentines. Un gâteau moelleux au chocolat, aérien, qui recouvre des demi-clémentines. Le tout servi avec une petite sauce onc...
coffret-delices-bio-saveur-truffe

Coffret Délices Bio Saveur Truffe

Je ne suis pas souvent chez moi le soir ou plutôt rectification, je ne suis pas souvent seule chez moi le soir. Et oui, accompagnée, c'est souvent sushis, indiens, bref des livraisons et rarement les plus légères ! Du coup lorsque je me retrouve seul...
0 Commentaire Cacher les commentaires
lasagnes-aux-epinards-pesto-et-olives

Lasagnes aux épinards, pesto et olives.

Chez les Potirons c’est un mois spécial « on vide les placards »! Et qu’est ce que l’on a tous dans nos placards? Des pâtes et du riz pardi! Alors cette semaine c’est pâtes et riz au menu par ici. Mais attention, des pâtes et du riz, oui, mais du bon...
pim-s-framboises

Pim’s framboises

Bonjour tout le monde, aujourd’hui je vous propose la recette des Pim’s framboises, oui j’ai bien dit les pim’s , vous savez , ces biscuits de la marque LU que… L’article Pim’s framboises est apparu en premier sur Juste Do Eat.
0 Commentaire Cacher les commentaires
befanini-au-thermomix-de-vorwerk

befanini au thermomix de Vorwerk

Création de la recette thermomix befanini dans les goutersTemps de préparation: 10 minutesTemps de cuisson: 15 minutesDifficulté: 2
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-du-bonbon-millet-specialite-de-beignet-reunionnais

Recette du bonbon millet, spécialité de beignet réunionnais.

L'article Recette du bonbon millet, spécialité de beignet réunionnais. a été publié sur Édith et sa cuisine Édith et sa cuisine - D'une simple recette à l'indépendance alimentaire. Retrouvez-moi sur : facebook , twitter , google+ Spécialité...
0 Commentaire Cacher les commentaires
quatre-quarts-aux-pommes-1

Quatre quarts aux pommes

Ce quatre quarts aux pommes tatin est ultra gourmand ! Une recette de quatre quarts auquel on ajoute des pommes caramélisées. Un dessert très gourmand à partager !
0 Commentaire Cacher les commentaires