Tout
Talent
Cuisine
crevettes-sautees-a-la-chermoula
Crevettes sautées a la chermoula Une entrée très simple à réaliser ces crevettes sautées à la chermoula et surtout très goûteuse pour les amateurs de crevettes. J’avais déjà proposé des crevettes sautées à l’ail et au persil et cette fois je voulais ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

frittata-aux-asperges-sauvages-lard

Frittata aux asperges {sauvages} & lard

Cet article Frittata aux asperges {sauvages} & lard est apparu en premier sur Confit Banane. Quand j’ai vu ces asperges sauvages, j’ai de suite eu envie d’une frittata aux asperges. Une recette ultra simple et rapide mais qui en jette.  Mais c’est qu...
roti-de-porc-a-l-andalouse-1

Rôti de porc à l'andalouse

Rien de mieux qu'un bon rôti à consommer chaud à la maison ou froid en pique-nique voire à emporter au bureau ! #Rôti de porc à l'andalouse #Rôti #Porc #Viande #Recettes #Recettes du Sud #Recettes faciles Pour 4 personnes : 800 g de rôti de porc dans...
0 Commentaire Cacher les commentaires
konafa-au-fromage-ricotta-ktayef-libanaise

Konafa au fromage ricotta (ktayef libanaise)

konafa, ktayef, kadaif ou kunafa libanais Konafa, kunafa, ktayef ou encore kdaif est une irrésistible pâtisserie qui nous viennent du moyen-orient, de la crème à la ricotta crémeuse enveloppé dans des ktayef et arrosées d’un sirop à base d’eau de fle...
cocotte-de-legumes-verts

Cocotte de légumes verts 

Tout le printemps dans cette cocotte ! On profite des dernières asperges, petits pois frais avant l'arrivée de l'été. Ingrédients pour 4-6 personnes : 8 petites pommes de terre 500g d’asperges vertes 8 petits artichauts poivrades 300g de petits pois ...
granola-coco-flocons-d-avoine

Granola – Coco & Flocons d’avoine

Pour des petits déjeuner et des goûters ULTRA gourmands. Depuis que j’ai découvert les granola maison, j’ai du mal à m’en passer. C’est tellement agréable de finir un repas par un yaourt surplombé de quelques pépites de granola, piochées directement ...
pad-thai-vegan-aux-legumes-du-soleil

Pad thaï vegan aux légumes du soleil

Une recette Pad thaï vegan aux légumes du soleil.     Ingrédients pour 6 personnes 300g de noodles au sarrasin 2 courgettes 2 poivrons 2 aubergines Coriandre, basilic thaï, citronnelle pour parfumer -> J’aime faire de grosses quantités que je congèle...
tcharek-msaker-corne-de-gazelle-enrobe-de-sucre-glace

tcharek msaker Corne de gazelle enrobé de sucre glace

tcharek msaker Corne de gazelle enrobé de sucre glace salut tout le monde, toujours avec la cuisine algerienne  et un autre délice des gateaux algeriens connu sous plusieurs formes: tcharak glacé, tcharek el ariane, et tcharak maasel, aujourd’hui c’e...
0 Commentaire Cacher les commentaires
petits-fours-aux-amandes-et-confiture-de-lait-1

petits fours aux amandes et confiture de lait

petits fours aux amandes et confiture de lait bonjour tout le monde, encore une autre recette a ma chère Lunetoiles, des petits fours au goût de l’amande et garnis de la confiture de lait. j’ai vraiment envie de mettre ma main dans l’écran pour avoir...
0 Commentaire Cacher les commentaires
roule-aux-fraises

Roulé aux fraises

Profitons encore pour quelques semaines, de la saison des fraises !!Pour le goûter des gourmands, je vous propose un roulé, composé d'une génoise classique et d'une crème au mascarpone et aux fraises.Qui en veut une part ?Ingrédients pour 8 personnes...
la-nourriture-emotionnelle

La nourriture émotionnelle

Aujourd’hui j’ai passé une bonne partie de la journée à travailler pour préparer la séance que j’animerai dans 1 mois sur la nourriture émotionnelle à Lyon (Toutes les informations par ici). Je fais donc d’une pierre deux coups en vous proposant un a...
0 Commentaire Cacher les commentaires