Tout
Talent
Cuisine
crepes-berberes-recette-au-blender
Des crêpes ultra moelleuses et sans lait. Recette au blender !
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

a-berlin-partie-i

A Berlin (partie I)

La semaine dernière, avec Marie, nous nous sommes offertes une petite escapade à Berlin entre amies. L'idée était de de visiter nos amis expatriés, de tester les glaciers véganes, de bronzer au bord du Wannsee, de trainer dans les rues et de s'imprég...
0 Commentaire Cacher les commentaires
courgettes-patates-et-creme-cajou

COURGETTES PATATES ET CRÈME CAJOU

COURGETTES PATATES ET CRÈME CAJOU, un plat complet de légumes (courgettes) et féculent (pommes de terre) ; quelques protéines et bons acides gras dans la purée de cajou riche en magnésium, qui remplace aisément la sauce béchamel grâce à sa texture cr...
0 Commentaire Cacher les commentaires
un-air-d-italie-a-la-maison-d-anna

Un air d’Italie à la maison d’Anna

Buonjorno les cultifoodies, Aujourd’hui je vous parle d’une petite merveille de découverte, la Maison d’Anna située dans le centre ville de Montpellier, Rue des trésoriers de France. C’est au cours d’une soirée privée entre blogueurs, que j’ai pu déc...
la-recette-du-fraisier-chantilly

La recette du Fraisier-Chantilly !

*** S’abonner à la newsletter *** Le fraisier est le dessert favori de L’Amoureux : c’est pour cela que je m’emploie tant à revisiter cette pâtisserie gourmande et sucrée ! Cette semaine, je vous propose un fraisier-chantilly… tout en légèreté – ou p...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-mousse-de-fraises-recette-simple-et-sans-cuisson

Gâteau mousse de fraises {recette simple et sans cuisson}

J'étais revenue des courses avec une belle quantité de magnifiques et délicieuses fraises d'Auvergne. Après en avoir mangé en salade, avec de la menthe et un filet de citron, j'en ai aussi réservé au congélateur en vue d'une petite glace (que je n'ai...
mon-the-est-bleu-omagaaad

Mon thé est bleu, omagaaad!

Coucou les Bichettes! Je m’adresse aujourd’hui aux buveuses de thé et testeuse de produits un peu loufoque pour vous présenter, un thé pas comme les autres: le Butterfly Pea Tea ou Clitoria ternatea de son petit nom d’origine, qui vient de ces chères...
0 Commentaire Cacher les commentaires
croquettes-de-chou-fleur-1

croquettes de chou-fleur

Desserts Algérie Recette Facile croquettes de chou-fleur Bonjour tout le monde, Il m’est difficile parfois de faire manger quelques légumes aux enfants, et j’en suis sûre que même par chez vous c’est le même souci surtout quand on arrive à faire mang...
0 Commentaire Cacher les commentaires
rougail-d-oeufs-durs-aux-zestes-de-combava-poivre-vert-de-sichuan-piment-doux-fume

Rougail d'œufs durs aux zestes de combava, poivre vert de Sichuan & piment doux fumé

   À la Réunion, le rougail est le plat par excellence. Mais qu'est-ce que c'est ? C'est un plat réunionnais qui provient de la langue tamoule. Il est très épicé et est généralement composé d...
pizza-pasteque-aux-fruits-et-creme-de-coco

Pizza pastèque aux fruits et crème de coco

Une pizza pastèque de salade de fruit healthy et vegan Cette pizza pastèque n’est pas vraiment une recette mais un nouveau concept de présentation d’une salade de fruit sous forme de pizza sucrée. Rien de plus frais et léger qu’une salade de fruits. ...
comme-des-cookies-aux-bananes-flocons-d-avoine-et-pepites-de-chocolat

Comme des cookies aux bananes, flocons d’avoine et pépites de chocolat

Vous le savez maintenant, j’aime partager avec vous des recettes simples et bonnes, des recettes qui ne nécessitent pas toujours d’avoir 4 h devant soi pour les réaliser ni une tonne d’ustensiles dans votre cuisine. Et bien je vous le prouve encore a...