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Vous connaissez la farine de maïs jaune et amarante?C'est une farine sans gluten qui vient du Pérou.Le goût légèrement sucré du maïs jaune s’associe parfaitement à la saveur noisette de l’amarante.Elle vient de la marque Ethiquable vous connaissez s...
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A NE PAS LOUPER

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Toast d'avocat aux rillettes de sardines à la coriandre

Les toast d'avocat (ou Avocado Toasts) ont eu leur petite heure de gloire ce printemps, j'avais aimé cette tendance mais n'avais pas franchi le pas de la réalisation. Et puis la saison des soupes revenant avec l'automne, je me suis rappelée de cette ...
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Qui sera le prochain grand pâtissier ? ep2

En ce moment ou je vous écrit ce billet, l’épisode n°2 du « Qui sera le prochain grand pâtissier ? » à été diffuser sur France 2 hier soir. Les juges de « Qui sera le prochain grand pâtissier » sont-ils objectif ? C’est une question qui me semble sen...
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Recette de génoise facile et rapide !

Génoise cuite dans son [moule alu wilton|https://cooker.ch/fr/159-moules-pour-g%C3%A2teaux-cake-design]! Cet article Recette de génoise facile et rapide ! est apparu en premier sur blog.Cooker.
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Recette de Pâte à sucre Maison

Voici enfin la fameuse recette de pâte à sucre avec tous les ingrédients qui permette d’avoir une recette de pâte à sucre élastique et qui ce conserve aussi bien que celle de votre boutique d’articles pâtissiers.   Où trouvez les ingrédients pour la ...
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Recette à l’agar-agar, comment l’utiliser ?

L’agar agar est utilisé dans le secteur industrielle et de la gastronomie depuis bien longtemps. J’ai eu l’occasion de travailler régulièrement avec ce produit pour réaliser tout type de dessert ou bien des confitures. Avant de parler de « recette à ...
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Quel solution après la fin de Cuisine TV (cuisine +)?

Étant régulièrement occupé durant cet été, je n’avais plus le temps de regarder le chaîne cuisine plus anciennement cuisine tv, et quand j’ai voulus rattraper mon retard dernièrement. La surprise ! Je ne trouve plus ma chaîne de cuisine préféré que j...
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Cupcake : 7 idées « Halloween »

Dans moins de 2 mois c’est Halloween, rient de tel pour surfer sur les blog cuisines pour trouver des idées sympa à explorer. Entre le cupcake fantôme ou le cupcake affichant l’abréviations R.I.P ( repose en paix en français) les astuces sont nombreu...
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Chantilly: recette de la crème chantilly

La crème chantilly est une recette très simple et utilisé régulièrement comme base pour une crème diplomate mais aussi pour la décoration de choux à la crème chantilly. J’ai voulut vous présenter cette recette facile afin de vous donner quelques idée...
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Crêpes: la recette de crêpes facile !

Voici une recette de crêpes simple à réaliser pour toute la famille. Comme vous le savez sans doute les crêpes sont consommé durant la fête de la chandeleur et aussi sur toutes les fêtes foraines. C’est un met qui se mange sur le pouce (à la va vite)...
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Cervelas Suisse: sa recette.

Un nouvel article concernant un produit typiquement Suisse et pour la première fois, il s’agit d’un aliment salé. Le cervelas suisse est un des symboles (pour les Suisses) de la gastronomie culinaire Suisse. À plusieurs reprises, il à été menacé de c...
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