Tout
Talent
Cuisine
creme-d-olive-noire-feta-et-baies-roses
Lundi c’est Top Chef et donc, plateau télé (je vous en ai parlé la semaine dernière rappelez vous) … j’ai décidé que ça serai le rendez vous du lundi … enfin jusqu’as que j’ai plus la motivation. Du coup cette semaine j’ai opté pour une autre crème a...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

longojito

Longojito

Du blanc de Kiwi ? mais qu’est ce que c’est ??? Longonya, vous propose des boissons inédites issues de la fermentation de fruits exotiques. Chaque fruit constitue un « Blanc » différent, leur gamme actuelle est composée d’un « Blanc de Kiwi » et de l...
0 Commentaire Cacher les commentaires
plancha-summer-party-avec-forge-adour-salade-tomates-cerise-et-pasteque-a-l-huile-de-sesame

Plancha summer party avec Forge Adour : salade tomates cerise et pastèque à l’huile de sésame

Salade tomates cerise, pastèque à l’huile de sésame Une petite idée d’accompagnement juste avant le week-end! L’association de la pastèque et de la tomate est déjà connue mais arroser d’un filet d’huile de sésame, c’est LA vrai bonne idée de cette re...
0 Commentaire Cacher les commentaires
beignets-d-oignons-pour-l-apero

Beignets d'oignons pour l'apéro

Bonjour bonjour ;) Aujourd'hui, jour de fête Nationale en France, j'avais envie de mettre à l'honneur... les beignets d'oignons pour l'apéro! Quoi? des beignets d'oignons? Pour le 14 juillet? Et bien oui, il s'agit d'une journée populaire, où l'on f...
0 Commentaire Cacher les commentaires
carres-fruitiers-aux-myrtilles

Carrés fruitiers aux myrtilles

Je suis toujours ravie de voir qu'une de mes petites recettes vous plaît. Mes carrés pâtissiers aux myrtilles font partie de ces recettes. Faciles à réaliser et délicieux, vous en avez fait, aux côtés de ceux à la rhubarbe une de vos recettes préféré...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cake-aux-herbes-et-fromage-de-chevre

cake aux herbes et fromage de chèvre

Pour 4 personnes : Il vous faut : Préparation : Battez les œufs avec l’huile d’olive dans un saladier. Salez et poivrez. Hachez finement les herbes et ajoutez-les à la préparation. Ajoutez les  poudre d’amande, farine de coco, psyllium et levure. La ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-fondant-au-chocolat

Gateau fondant au chocolat

Gateau fondant au chocolat Bonjour tout le monde, Nous voila avec un délicieux dessert indétrônable, le fondant au chocolat. Personnellement c’est mon goûter le plus apprécié. aujourd’hui, c’est Lunetoiles qui partage avec nous sa recette de Fondant ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
le-menu-de-la-semaine-s29

Le Menu de la Semaine – S29

Des idées repas avec les fruits et légumes de saison pour la semaine du 17 au 23 juillet 2017.
0 Commentaire Cacher les commentaires
semifreddo-aux-abricots-et-pistache

Semifreddo aux abricots et pistache

Semifreddo aux abricots et pistache Il n y a pas mieux que des desserts glacés durant l’été et le Semifreddo aux abricots et l’un de mes préférés, dommage que la saison des pêches et abricots et un peu courte. Durant l’été on essaie de profiter de to...
recette-autour-d-un-ingredient-verrine-de-mousse-bavaroise-abricot-et-lavande

Recette autour d'un ingrédient : Verrine de mousse bavaroise abricot et lavande

Un de mes fruits préféré est l'abricot , sucré et acidulé il se consomme tout aussi bien frais que cuit , en compote , en mousse , en confiture , en entremet , en gâteau , en brochettes, en accompagnement de viandes blanches , c'est un délice...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mozzarella-sticks

Mozzarella sticks

Aujourd’hui, je vous propose une recette typiquement américaine que l’on trouve dans les fameux « dinners ». Moins répandus en France, à part dans certaines chaînes de pizzerias par exemple, ces mozzarella sticks ou bâtonnets de mozzarella constituen...