Tout
Talent
Cuisine
creer-son-livre-photo-de-voyage
Avec les appareils photos numériques et les téléphones, on prend de plus en plus de photos que ce soit au quotidien ou lors de nos voyages. Mais ces photos restent généralement sur notre ordinateur ou dans notre téléphone et au final on les regarde p...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

cake-poires-speculoos

Cake Poires Spéculoos

Salamou Alaïkoum,  Bonjour ! Même si nous somme le 15 juillet, je trouve que ce cake est de circonstance.…
tagliatelles-sauce-aux-oignons

Tagliatelles sauce aux oignons

Aujourd'hui je vous propose une recette que j'adore! C'est une amie italienne qui m'a donné cette recette de famille et depuis je la réalise très souvent! c'est délicieux et ça change des sauces ordinaires pour accompagner les pâtes. Ingrédients pour...
gateau-moelleux-a-la-noix-de-coco

gâteau moelleux à la noix de coco

Création de la recette thermomix gâteau moelleux à la noix de coco dans les dessertsTemps de préparation: 4 minutesTemps de cuisson: 45 minutesDifficulté: 1
0 Commentaire Cacher les commentaires
clafoutis-aux-abricots-pistache-et-lait-d-amande

Clafoutis aux abricots, pistache et lait d’amande

Je ne fais pas preuve d’une très grande originalité avec ce clafoutis, ça me désole un peu pour tout vous dire. Je vois l’association abricot pistache très souvent en ce moment et je ne parle pas de clafoutis … Enfin … Lire la suite →
tiramisu-citron-vert-et-speculoos

Tiramisu citron vert et spéculoos

Quand je reçois des invités, j’aime préparer un maximum de chose à l’avance afin de profiter des invités plutôt que de passer le repas dans la cuisine. C’est pourquoi j’affectionne les tiramisus en particulier car il est nécessaire de les réaliser la...
recette-la-soupe-de-grimace

recette la Soupe de grimace

Recette de la soupe à la grimace : 100gr de nos recettes 100gr de nos photos 200 gr de notre temps 300 gr de notre passion 1 pincée de savoir faire 1 cuillère de nos envies Faites mijoter avec notre amour Réduisez nos efforts à néant Remuez de temps ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-soupe-a-la-grimace

Recette soupe a la grimace

100 g de nos recettes 100 g de nos photos 200 g de notre temps 300 g de notre passion 1 pincée de savoir faire 1 cuillère de nos envies Faites mijoter avec amour Réduisez nos efforts a néant Remuez de temps en temps le couteau dans la plaie Émiettez ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
ghribia-aux-graines-de-sesame-montecaos

Ghribia aux graines de sésame (Montécaos)

Ghribia aux graines de sésame (Montécaos). Qui ne connaît pas la ghribia aux graines de sésame cette délicieuse pâtisserie algérienne appelée aussi Montecaos,  des petites douceurs fragiles qui fondent dans la bouche qu’on prepare tout au long de l’a...
decouverte-du-pont-chaban-delmas-a-bordeaux

Découverte du Pont Chaban Delmas à Bordeaux

Nous avons la chance à Bordeaux de pouvoir visiter de temps en temps certains monuments qui semblent inaccessibles. La découverte du pont Chaban Delmas , dernier né des 800 ponts recensés dans la métropole bordelaise (tous ponts confondus), s’est fai...
0 Commentaire Cacher les commentaires
caipirinha-au-concombre

Caipirinha au concombre

Récemment je vous ai montré comment réalisé du sirop de concombre. Ce sirop est incroyablement simple et rapide à réaliser, il ne coûte presque rien et il est très rafraîchissant, au point que c’est l’un de mes sirops préférés! Néanmoins pour ceux et...