Tout
Talent
Cuisine
couronne-de-brioche-au-pesto-et-camembert-chaud
Une recette que j’adore littéralement ! Mais c’est trop bon ça !J’ai piqué cette recette sur un blog que j’adore « Cuisine et Cigares » Pour 5 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 20 minutes Repos : 2 heures Pour la couronne briochée : 4 gros œu...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

tarte-flan-aux-fruits-d-ete

Tarte flan aux fruits d’été

C’est la première année que je fais autant de tartes aussi bien salées que sucrées. D’habitude, on est très tarte aux pommes mais là j’avoue que je profite de tous les fruits que l’on peut trouver actuellement. Là j’ai choisi la pêche blanche, l’abri...
0 Commentaire Cacher les commentaires
aumonieres-au-cabecou-et-figues

Aumonières au cabécou et figues ♨

Mon partenaire Rians m'a proposé de tester ses petits fromages cabécous ... et je les ai transformés en un petite entrée ultra gourmande !Le cabécou est un petit fromage doux et crémeux au lait de chèvre. Pour une adicte au fromage comme moi, ils son...
fougasse-aux-olives-noires

Fougasse aux olives noires

Une belle fougasse aux olives pour un apéritif provençal! Ingrédients pour une grande fougasse: 400g de farine 1 sachet de 7g de levure du boulanger déshydratée 10cl d’huile d’olive 35cl d’eau tiède 1 cuill. a café de sel 400g d’olives noires dénoyau...
tajine-de-poulet-aubergines-amandes-raisins

Tajine de Poulet – Aubergines, Amandes & Raisins

Je cuisine peu de viande mais lorsque je m’y attaque, c’est pour essayer d’en faire quelque chose de vraiment bon et qui me donne envie. J’adore particulièrement les plats bien mijotés, les tajines en font évidemment partie car vous le savez, je voue...
cabillaud-sauce-chorizo-tomates-poivrons

cabillaud sauce chorizo, tomates, poivrons

Création de la recette thermomix cabillaud sauce chorizo, tomates, poivrons dans les poissonsTemps de préparation: 5 minutesTemps de cuisson: 33 minutesDifficulté: 2
0 Commentaire Cacher les commentaires
cremes-brulees-au-chocolat-au-lait-concentre

Crèmes brûlées au chocolat au lait concentré

Lorsque je fais des macarons, je n'utilise bien entendu que les blancs d'oeufs, avec les jaunes qui me restent j'aime faire des recettes pour ne rien gâcher. Cette fois-ci après mes macarons à la mûre, j'ai décidé de faire des crèmes brûlées au choco...
ma-recette-du-chia-pudding-a-la-noisette

Ma recette du Chia Pudding à la noisette !

Si le blog connait une catégorie spéciale « yummy » ce n’est pas souvent que je viens vous l’alimenter ( et c’est bien le cas de... Cet article Ma recette du Chia Pudding à la noisette ! est apparu en premier sur The beauty and the brunette.
recette-accras-de-morue-a-l-antillaise

Recette accras de morue à l'antillaise

Aujourd'hui, c'est Lundi et c'est le jour de la recette. Pour une fois, cela ne vas pas être un DIY cosmétique mais bien une recette culinaire. Je vais éveiller tes papilles avec cette recette d'accras de morue à l'antillaise. Pour réaliser ces accra...
tomates-sechees-a-l-huile-d-olive

Tomates séchées à l'huile d'olive

D'Italie, je suis revenue avec de magnifiques images et souvenirs, mais aussi avec quelques spécialités, dont des tomates séchées et des tomates séchées à l'huile. Mon intention étant de faire avec les premières quelque chose de ressemblant aux secon...
mousse-vegetale-aux-2-chocolats

Mousse végétale aux 2 chocolats

La Mousse végétale aux 2 chocolats a eu un succès fou chez mes gourmands, en moins de temps qu’il n’en faut pour le dire elles avaient déjà disparu de la table et mes gourmands avaient un grand, très grand sourire… Ici pas de crème, pas d’œuf, pas de...