Tout
Talent
Cuisine
courgettes-farcies-au-four
Une nouvelle recette de courgettes farcies, avec des tomates cerises façon Ottolenghi : Une farce facile à faire pour des courgettes farcies végétariennes (ou pas)
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

cupcakes-aux-carottes

cupcakes aux carottes

cupcakes aux carottes Bonjour tout le monde, Un super délice pour le goûter, de très beaux cupcakes aux carottes qui non seulement sont trop belles, elles sont aussi bien bonnes. C’est une recette d’une amie a moi, connue sous le nom de Wamani Merou,...
0 Commentaire Cacher les commentaires
marmelade-d-orange

marmelade d’orange

Marmelade d’orange Après la confiture de figues voici la marmelade d’oranges à offrir comme cadeau gourmand pour les maitresses d’école de ma fille Salma. J’ai pensé à partager avec eux la confiture d’orange maison ainsi que des sablés façon Linzer q...
filet-de-daurade-a-l-unilateral-panais-et-jus-balsamique

Filet de daurade à l’unilatéral, panais et jus balsamique ♨♨

Envie de préparer un plat digne d’un grand chef ? Cette recette est faite pour vous ! Le coeur du plat est un filet de daurade, juste cuit à l’unilatérale pour garder toute sa saveur. On l’accompagne d’un légume oublié : le panais. Je l’ai redécouver...
sushi-shop-devoile-sa-nouvelle-carte-2017-realisee-par-le-celebre-chef-kei

Sushi Shop dévoile sa nouvelle carte 2017, réalisée par le célèbre Chef Kei

Après Thierry Marx, Joël Robuchon et Jean-François Piège, c’est au tour de Kei Kabayashi (qui vient de recevoir sa deuxième étoile par le célèbre Guide Michelin) de mettre son empreinte sur la nouvelle carte de l’enseigne de shushi d’inspiration cali...
0 Commentaire Cacher les commentaires
flan-patissier-coco-pruneaux

FLAN PÂTISSIER COCO PRUNEAUX

FLAN PÂTISSIER COCO PRUNEAUX, recette express à base de lait de coco et d’œufs pour l'appareil à flan, la pâte sans gluten est toute prête, les pruneaux dénoyautés ajoutés pour apporter un peu d'acidité. Les sucres de coco et de bouleau permettent de...
0 Commentaire Cacher les commentaires
buddha-bowl-au-tempeh-et-butternut-l-assiette-complete-tendance

Buddha Bowl au tempeh et butternut – l’assiette complète tendance

Une Geekette En Cuisine Ah les week-ends, que je chéri ces moments passés dans ma cuisine ! Je profite de ce temps libre pour expérimenter aux fourneaux mais aussi et surtout pour tester les... MythilyBuddha Bowl au tempeh et butternut – l’assiette c...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pain-pita-grec

Pain pita Grec

Pain pita grecUne recette de pain peu épais utilisé pour des sandwichs mais aussi pour accompagner des plats.Pour ma part, il va servir de sandwich pour un repas à la cool et faire plaisir à mes hommes.Source : Carmen cuisineIl faut juste prévoir des...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brownie-choco-marrons

Brownie choco-marrons !

? Fondant, moelleux, chocolaté, carré, contenant de délicieuses noix et gourmand à souhait… j’ai nommé le brownie ! Ce dessert traditionnel d’origine américaine est l’un des plus connus et des plus appréciés par petits et grands gourmands… mais pas t...
mes-idees-et-recettes-pour-un-repas-nordique

Mes idées et recettes pour un repas nordique

Je ne sais pas si c’est lié à l’invasion d’Ikea et de la décoration nordique dans nos intérieurs, mais moi j’ai tendance à être très attirée par la culture nordique dans ma cuisine! Des produits de la mer, beaucoup de légumes, des plats réconfortants...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-au-chocolat-recette-conticini

Tarte au Chocolat Recette Conticini

Tarte au chocolat Les Recettes au chocolat ne me laissent pas indifférente contrairement à mon mari et cette recette de tarte au chocolat de Philippe Conticini est vraiment gourmande avec une base de pâte sucrée irrésistible et fondante en bouche. J’...