Tout
Talent
Cuisine
courge-spaghetti-sautee-epinards-champignons-feta
Retour du Lundi vert oblige, voici un petit repas végé, délicieux et sans conséquences. :) En réalité je l’ai réalisé samedi dans mon planning de batch cooking, du coup il m’en restait suffisamment pour en apporter au boulot aujourd’hui. Les courges ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

french-quiche-quiche-lorraine

French Quiche / Quiche Lorraine

A classic recipe that everyone should learn. This is so delicious that is why it’s such a French staple. This work perfectly with some salad on the side. B French Quiche Prep: 10mins Cook: 40mins For : 4-6 pers Ingredients 1 pie crust 200gr of lardon...
0 Commentaire Cacher les commentaires
orange-posset-creme-a-l-orange-express

Orange posset (crème à l'orange express)

Depuis l'été dernier, je suis devenue accro au posset, Seulement 3 ingrédients, crème, sucre et jus d'agrume et 5 minutes suffisent pour obtenir ce merveilleux dessert. Pour que la chimie fonctionne, il faut de la matière grasse et c'est avec une cr...
0 Commentaire Cacher les commentaires
croquettes-de-poulet-facile

Croquettes de poulet facile

Croquettes de poulet Mes filles adorent quand je prepare les nuggets de poulet ou chicken nugget, pour changer de la recette classique je leur ai cette fois préparé sous forme de croquettes de poulet avec une délicieuse farce. Je rajoute du lait dura...
boeuf-strogonoff-1

Boeuf Strogonoff

J'avais comme une envie d'un bon petit plat Russe ...C'est un plat qui m'a toujours attiré, pourtant je ne l'avais jamais réalisé.Le Bœuf Strogonoff est un plat originaire de Russie. En fonction des sources, son histoire diffère mais il serait apparu...
patatas-bravas-espagne

Patatas bravas (Espagne)

Le tapas le plus incontournable, c'est délicieux! Ingrédients pour 4-6 personnes : 1kg de pommes de terre 15 cl d’huile d’olive Sauce : 1 gousse d’ail épluchée 1 oignon 600g de tomates concassées en conserve (ou fraiches en saison) 1/2 poivron rouge ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
si-facile-de-faire-des-melo-cakes-avec-cokoa

Si facile de faire des Mélo-cakes avec Cokoa!

Ce dimanche s’est déroulée la 14ème édition des Creatives sunday chez Hinterland. Au commande de l’atelier cuisine, Anaïs de chez Cokoa et une super recette de mélo-cakes avec du caramel beurre salé. J’avoue que ces petites douceurs ont eu leurs peti...
0 Commentaire Cacher les commentaires
chili-sin-carne-1

Chili sin carne

Le chili fait partie des plats en sauce que j'apprécie, mêlé de souvenirs et de saveurs dont mes papilles sont encore imprégnées. C'est le plat que fait ma Maman, une recette peaufinée avec les années, toujours aussi délicieuse... Maintenant que la v...
0 Commentaire Cacher les commentaires
naan

Naan

NaansCette fois-ci, j'ai fais la recette des naans avec du yaourt. Mon premier essai avait été celle avec de la crème fraîche. Les 2 recettes sont aussi bonnes l'une que l'autre et aussi facile à travailler. Autant choisir celle au yaourt car moins c...
0 Commentaire Cacher les commentaires
my-deejo-mon-couteau-tatoue

My Deejo, mon couteau "tatoué"

Un petit article pour vous présenter un gros coup de cœur ! J’ai été contacté par Deejo il y a quelques temps pour me faire découvrir leur couteau. Dès que j’ai visité leur site j’ai tout de suite été séduite par leur concept de couteau personnalisé ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cosmo-cranberry-framboise

Cosmo cranberry framboise

Aujourd’hui c’est la journée de la femme. Cette célébration issue des luttes féministes me laisse perplexe, comme beaucoup de ces journées qu’on organise à propos de tout de nos jours… Bien sûr que je soutiens le droit des femmes, et même si en Franc...
0 Commentaire Cacher les commentaires