Tout
Talent
Cuisine
cookies-vegan-coco-et-chocolat
Voici ma recette des cookies vegan, après quelques essais, j'aime beaucoup cette version! Légèrement parfumés à la coco, et agrémentés de noisettes et pépites de chocolat, ces cookies dégustés encore tiède sont à tomber! Ils ont fait l'unanimité! On ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

tarte-asperges-tomates-cerises-et-sa-pate-brisee-maison-au-parmesan

Tarte asperges/tomates cerises et sa pâte brisée maison au parmesan.

Bonjour à tous,     Aujourd’hui une petite recette de tarte salée aux asperges et aux tomates cerises, une recette végétarienne et délicieuse, idéale pour l’été et les pique-nique ! Cette tarte était vraiment délicieuse, très raffinée et très parfumé...
0 Commentaire Cacher les commentaires
beignets-aux-pommes-1

Beignets aux pommes

Heureusement que j’ai les défis culinaires en ce moment !! L’échéance m’oblige à prendre le temps de publier mes recettes !! Ceci dit, les beaux jours sont là et l’été il fait 30°C dans mon appartement… Alors autant vous dire que je ne cuisine pas ou...
timbales-d-abricots-facon-clafoutis-battle-food-32

Timbales d’abricots façon clafoutis & Battle Food 32

LA BATTLE FOOD C’EST QUOI ? La Battle Food, créée par Carole de « Sunrise Over Sea »: « C’est un défi culinaire entre blogueurs et non blogueurs autour d’un thème choisi par la marraine (ou le parrain). Rien à … Lire la suite →
0 Commentaire Cacher les commentaires
sandwich-cake-smorgastarta-suedois

Sandwich cake: smörgåstårta suédois

Une des premières images que j'avais épinglée à mes débuts sur Pinterest était un bien appétissant smörgåstårta, comprenez sandwich cake. Composé d'un pain coupé et garni de différentes façons, il est un classique en Suède et dans d'autres pays nordi...
0 Commentaire Cacher les commentaires
robes-sables-au-confit-fraises-rhubarbe-facon-lunettes-a-la-confiture-battle-food-32

Robes sablés au confit fraises-rhubarbe, façon lunettes à la confiture {Battle Food #32)

Bonjour les Gourmands, En ce dimanche, on retombe un peu en enfance grâce à la Battle Food #32 par Soraya du blog Chapeau Melon, dont le thème est :  « DOUCEUR DE VOTRE ENFANCE » ou autrement dit, votre « madeleine de Proust », ce petit goût qui vous...
pop-corn-maison-au-caramel-beurre-sale

Pop corn maison au caramel beurre salé

Je ne savais pas trop si j'allais publier cette recette de dessert, car c'est tellement simple et facile à faire que c'est presque de l'escroquerie intellectuel:) mais qu'est-ce que c'est bon quand même... Et puis c'est bien meilleur évidement et bea...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recettes-autour-d-un-ingredient-7-la-cerise

Recettes autour d’un ingrédient # 7 : La cerise

Suite à la  participation de ma chère Françoise du joli blog Pounchki au jeu Recette autour d’un ingrédient  # 6 :  la fraise.  Notre precedente marraine Sarah du joli blog Sucre Sale d’Oumsouhaib  l’a choisi comme marraine pour cette & 7 eme ronde. ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gaspacho-ajo-blanco

Gaspacho ajo blanco

Je vous propose aujourd’hui de partir a la découverte de la cuisine espagnole, avec une recette andalouse délicieuse et fraîche ! D’apparence un peu crémeuse, elle est composée d’un mélange d’amandes, de pain, d’huile d’olive et d’ail, passés au blen...
baghrirs-ou-crepes-mille-trous-express

Baghrirs ou crêpes mille trous express

Appelée Khringo, baghrir , tighrifine, ou crêpes mille trous elle est incontournable sur les tables du maghreb, au petit déjeuner, déjeuner, goûter ou dîner selon les régions elle se déguste à différentes heures de la journée.Le baghrir est également...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pain-25

Pain

Pain Pâte réalisée dans la machine à pain. Faisable au robot ou à la main.Ingrédients :210 gr d'eau tiède360 gr de farine T551 1/2 c à c de levure boulangère1 1/2 c à c de selPréparation :Mettre l'eau, la farine, le sel et la levure dans la cuve de ...
0 Commentaire Cacher les commentaires