Tout
Talent
Cuisine
cookies-sesame-chocolat
Hier , alors qu'avec l'Ours nous regardions tranquillement American Gods , une envie irrépressible de grignotage s'est fait sentir . Le problème c'est que le frigos & les placards étaient tous à peu près vide de grignotage ( rien qui ne me fasse env...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

spring-rolls-poulet-epinards-sauce-cacahuetes

Spring Rolls – Poulet & Épinards – Sauce cacahuètes

Bon, l’expression « rouleaux de printemps » est peu adaptée à la saison. Mais ce n’est pas pour autant qu’on ne peut pas en manger. Je vous propose donc aujourd’hui une recette toute en fraîcheur et en légèreté, avec du poulet, des pousses d’épinards...
beignets-de-poisson-1

Beignets de poisson

Bonjour à tous, aujourd'hui une recette simple de poisson qui plaira aux grands comme aux petits, des beignets ! Il est assez rare que je fasse des recettes où il faut faire de la friture car mon chéri d'amour ne le digère pas très bien, mais de temp...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cremes-avocat-pistaches-vegan-cru

Crèmes {Avocat & Pistaches} #vegan & cru

Bonjour les ami(e)s, Je partage avec vous aujourd'hui, une recette toute simple, ultra gourmande et surtout "healthy"! ;) Certes, quand vous avez vu le titre de la recette, cela a du vous pareil un mélange "bizarre"? Effectivement, cela peut surprend...
0 Commentaire Cacher les commentaires
oeufs-brouilles-au-roquefort-societe-a-tartiner

Oeufs brouillés au roquefort société à tartiner

Ingrédients (pour 4 verrines) : – 4 oeufs frais – 1 pot de roquefort société crème à tartiner – 20 g de morceaux de beurre – sel, poivre – ciboulette Dans une casserole à fond épais, casser les œufs puis ajouter le le roquefort société crème, 10 g de...
0 Commentaire Cacher les commentaires
farfalle-aux-cepes-et-potimarron

Farfalle aux cèpes et potimarron

Il y a quelques temps, j’ai découvert quelques produits Davoli, un traiteur Italien à Paris. La maison existe depuis le début du Xème siècle, la tradition culinaire de la maison n’est plus à démontrer. Si vous passez dans le 7ème arrondissement de Pa...
0 Commentaire Cacher les commentaires
legumes-d-automne-aux-epices

LÉGUMES D’AUTOMNE AUX ÉPICES

LÉGUMES D'AUTOMNE AUX ÉPICES à base de navets boule d'or, panais, rutabagas, topinambours, un duo jaune et blanc de légumes tendres et parfumés. La préférence à braiser des légumes dans un bouillon, permet de ne pas trop élever la température pour un...
banana-bread-au-chocolat

Banana bread au chocolat

Quand les jours sont courts, qu'il fait froid, j'aime me réchauffer avec une tasse de café ou un bon chocolat chaud. En accompagnement, j'aime les cakes, particulièrement celui aux bananes, le banana bread. Je l'aime avec de gros morceaux de chocolat...
3-jours-a-san-francisco-visite-de-la-prison-d-alcatraz

3 jours à San Francisco : visite de la prison d'Alcatraz

Aujourd’hui on atterri à San Francisco et je vous emmène à la...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-roule-etoile-au-chocolat-foodista-25

Gâteau Roulé Étoilé au Chocolat {Foodista #25}

J'avais comme une envie participer au Foodista Challenge #25 ...Instauré par Stéphanie de Cuisine moi un mouton, le Foodista Challenge est un défi culinaire ouvert à tous. Rien à gagner sauf le plaisir de participer et de découvrir de nouvelles recet...
0 Commentaire Cacher les commentaires
ballottines-de-poulet-a-l-ossau-iraty

Ballottines de poulet à l'ossau iraty

Voici une recette très simple et facile pour un repas de fête!Vous souhaitez vous faire plaisir mais pas forcément mettre les petits plats dans les grands, voici une idée pour faire grande impression tout en simplicité! Une petite ballottine de poule...
0 Commentaire Cacher les commentaires