Tout
Talent
Cuisine
cookies-noisettes-et-pepites-de-chocolat
Des petits biscuits parfaits pour servir avec le thé pour le goûter! Ingrédients pour environ 30 cookies :
 250g de beurre
 350g de sucre de canne roux
 375g de farine 300g de pépites de chocolat 100g de noisettes...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

pancakes-rapides

Pancakes rapides

  Pancakes rapides recette facile Direction les États-Unis avec une recette authentique nord américaine de pancakes ultra rapides à realiser et surtout légers, j’ai diminue la quantité de la levure pour cette recette sinon on sentira trop le goût de ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
scones-aux-raisins-secs-et-creme-facon-clotted-cream-raisins-scones-and-homemade-clotted-cream

Scones aux raisins secs et crème façon clotted cream / Raisins scones and homemade "clotted cream"

J'adore prendre ce que les Anglais appellent le High Tea, un goûter gourmand avec plein de petites douceurs à savourer tout en sirotant une boisson chaude... C'est un rituel que j'aimais partager avec mon arrière-grand-mère pendant mes études et que ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
crumble-de-legumes-au-popcorn

Crumble de légumes au popcorn

Un gratin de courgettes, de brocoli, de champignons & d'épinards recouverts d'un crumble de pop-corn. Sans gluten / vegan Ingrédients pour 2 personnes 150 g de courgettes 120 g de brocoli 120 g de champignons de Paris 50 g d'épinards 30 g de from...
0 Commentaire Cacher les commentaires
meat-loaf-et-mashed-potatoes

meat loaf et mashed potatoes

Aujourd'hui et par la magie du Catacookingchallenge je me suis un peu prise pour une desperate housewife ^^   , je me suis vue, avec mon tablier (moins froufroutant que celui de Bree Van De Kamp quand même ^^ ) dans ma cuisine en train de prépare...
0 Commentaire Cacher les commentaires
veau-aux-epices-et-puree-de-celeri-rave

Veau aux épices et purée de céleri rave

Les fêtes approchent et c’est le moment où il risque d’y avoir du gâchis en cuisine ! Désistement de dernière minute, mains lourdes sur les quantités, repas gargantuesque sur lequel les invités calent etc… Je suis très sensible à la question de la ré...
0 Commentaire Cacher les commentaires
patates-douces-tapees-a-l-ail-et-au-persil

Patates douces tapées à l'ail et au persil

Un délice !!!La recette originale provient du blog Alter Gusto.2 patates douces3 gousses d'ail2 cuillères à soupe d'huile d'olive5 branches de persilSel1. Laver les patates douces2. Les couper en rondelles de +/- 2 à 3 cm d'épaisseur3. Les cuire une ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
temps-de-cuisson-et-conseils-de-trempage

Temps de cuisson et conseils de trempage

Temps de cuisson et conseils de trempage   Voici un petit tableau à titre indicatif récapitulant le temps de trempage, de cuisson traditionnel, cuisson en cocotte ainsi que les aromates avec lesquels les différents légumineuses pourraient s’accommode...
0 Commentaire Cacher les commentaires
creme-de-sarrasin-au-cafe-bio-sans-gluten-sans-oeufs

Crème de sarrasin au café, bio {sans gluten, sans oeufs }

C'est l'histoire d'une petite crème qui a vu le jour un matin, au saut du lit. Cela faisait un petit moment que je voulais savoir ce que donnerait du kasha, cuit dans du lait, comme un riz au lait, puis mixé. Figurez-vous que cela donne une délicieus...
0 Commentaire Cacher les commentaires
spaghettis-a-la-sauce-bolognaise

spaghettis à la sauce bolognaise

spaghettis à la sauce bolognaise Bonjour tout le monde, Si il y a une recette que j’aime réaliser quand j’ai la flemme et que je n’ai pas vraiment envie de passer à la cuisine, c’est bien les spaghettis à la sauce bolognaise. en plus je sais que pers...
0 Commentaire Cacher les commentaires
specialite-du-pakistan-moong-dahl

Spécialité du Pakistan : moong dahl

Les soirs de semaine, la solution cuisine parfaite chez nous est souvent un dahl, c’est à dire un plat de lentilles aux épices indiennes. En début de semaine, nous sommes assez raisonnables dans notre façon de manger, et plus la semaine avance, plus ...
0 Commentaire Cacher les commentaires