Tout
Talent
Cuisine
cookies-aux-eclats-de-caramel-et-d-amandes
Moelleux ou craquants, il y en a pour tous les goûts ! Pour 35 cookies environs Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes 300g de farine 100g de beurre pommade 2 œufs 150g de cassonade 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 80g de ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

comment-preparer-et-manger-sur-une-feuille-de-bananier-a-la-reunion

Comment préparer et manger sur une feuille de bananier à La Réunion?

L'article Comment préparer et manger sur une feuille de bananier à La Réunion? a été publié sur Édith et sa cuisine Édith et sa cuisine - D'une simple recette à l'indépendance alimentaire. Retrouvez-moi sur : facebook , twitter , google+ To...
0 Commentaire Cacher les commentaires
roti-de-dinde-roule-farci

Rôti de Dinde Roulé Farci

Ce rôti de dinde roulé farci style porchetta est bien parfumé. La farce est faite de saucisse italienne et un mélange d’herbes, la viande est tendre et juteuse, très savoureux ! Lire la suite...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mes-carottes-a-l-aneth

Mes carottes à l'aneth

La balade des carottes avec un bouquet d'aneth.
0 Commentaire Cacher les commentaires
foodista-48-annonce-du-theme-elle-a-frit-elle-a-tout-compris

Foodista #48 , annonce du thème , elle a frit , elle a tout compris ^^

Coucou les gourmand(e)s , Delphine de OH la gourmande notre marraine de janvier pour le foodista Challenge m'a fait l'immense plaisir de me désigner pour lui succéder en février aux manettes du Défi pour février.Janvier- Février c'est sans doute la p...
0 Commentaire Cacher les commentaires
sejour-a-disneyland-paris-partie-1-le-parc-et-le-plaza-gardens

Séjour à Disneyland Paris – Partie 1 : le parc et le plaza gardens

Bonjour bonjour, Oui oui je sais, j’aurai dû publier cet article avant mais j’ai été pas mal occupée entre mon anniversaire et le rhume ? Aujourd’hui donc je reviens avec vous sur notre séjour à Disneyland Paris – Partie 1 : le parc et le plaza garde...
0 Commentaire Cacher les commentaires
veloute-chataignes-et-champignons

Velouté châtaignes et champignons

Il y a peu, pour le travail, j'ai eu l'occasion de participer à un évènement dont le thème portait sur les châtaigniers. Comme on pouvait s'y attendre, les produits de cet arbre étaient à l'honneur et on eu droit à de la châtaigne matin, midi et soir...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-de-moelleux-au-chocolat

Recette de moelleux au chocolat

Coucou :) Il fait bien froid ces temps-ci ! Et si on se préparait un bon moelleux au chocolat aérien pour se tenir compagnie bien au chaud sous une couverture dans le fauteuil ? En tant que fan de chocolat, je me devais de vous proposer une recette c...
0 Commentaire Cacher les commentaires
champignons-farcis-a-l-orge-perle-et-aux-epices-douces

Champignons farcis à l’orge perlé et aux épices douces

Lorsque je vois de bons gros Portobellos bien charnus, je ne peux m’empêcher de les mettre dans mon panier. Et ce, même si je sais pertinemment que Monsieur n’aime pas trop trop les champignons. La première idée qui me vient en tête lorsque je pense ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cidre-chaud-la-boisson-des-sports-d-hiver-a-refaire-a-la-maison

Cidre chaud : La boisson des sports d’hiver à refaire à la maison !

On l’aura attendu longtemps et même vécu des fêtes de fin d’années avec des températures douces mais l’hiver a fini par arriver avec les premiers flocons… Ainsi on a envie de repas et de boissons plus réconfortantes afin de nous réchauffer … On pense...
spaetzle-aux-legumes-sauce-vegetarienne-facon-bolognese

Spaetzle aux légumes – sauce végétarienne façon « bolognese »

Des spaetzle aux légumes à la sauce végétarienne façon bolognese, un délice !