Tout
Talent
Cuisine
cookies-au-coeur-fondant-au-nutella
Bonjour à tous, aujourd'hui on se retrouve pour une nouvelle recette et comme vous pouvez le constater, il s'agit de cookies au cœur fondant au Nutella ! (Très diététique n'est ce pas ?!)Alors c'est parti !► Étape numéro une: la préparation de la pât...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

cupcake-foret-noir

Cupcake forêt noir

Recette: Cupcake forêt noir Ingrédient: (pour environ 8 cupcakes) - 100g de farine – 3cs de cacao amer – 90g …Lire la suite →
0 Commentaire Cacher les commentaires
la-salade-qui-monte-au-nez-easyveggie

La Salade qui monte au nez ! #EasyVeggie

Bonjour à tous !Je traine la patte en ce moment hein ? Promis je pense souvent au blog mais j'avoue que la météo n'aide pas à réaliser les photos pour les articles que j'ai en tête (des tests produits par exemple ;) ) et je suis super fatiguée pour c...
muffins-au-fromage-de-chevre-miel-et-noix

Muffins au fromage de chèvre, miel et noix

Une recette idéale pour un apéritif original, qui saura surprendre vos invités ! Un sucré-salé qui régalera les fans de fromage de chèvre ;) ! 3, 2, 1… et il n’y en a déjà plus ! Ingrédients pour une quinzaine de … Lire la suite →
0 Commentaire Cacher les commentaires
soupe-de-butternut-aux-epices

Soupe de butternut aux épices.

Bon, cette fois ci c'est officiel : l'automne est bel est bien là. Jusque là, le doute était encore permis, un jour il pleuvait mais le lendemain il faisait genre 35° à l'ombre ... Mais là c'est fini. Enfin chez moi en tout cas. Il fait gris, froid, ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
2-recettes-faciles-de-saison

2 recettes faciles & de saison.

Je ne sais pas ce qu'il m'arrive en ce moment, mais je teste de plus en plus de nouvelles recettes, & surtout avec des produits que je n'avais jamais cuisiné jusque là. C'est assez bizarre, parce que a Lyon j'avais tendance à toujours cuisiner les mê...
les-thes-et-infusions-alveus-bio-le-test-de-flo

Les thés et infusions Alveus bio: le test de Flo

J'ai reçu il y a plusieurs mois un gros colis de la part d'Alveus, une marque de thés et d'infusions bio. J'ai tardé à vous donner mon avis (et je ne l'ai d'ailleurs toujours pas fait, mea culpa!) et j'en ai profité pour donner à mon amie Flo plusieu...
0 Commentaire Cacher les commentaires
de-chouettes-blettes

De chouettes blettes !

Depuis peu, je suis devenue accro du concept la Ruche qui dit Oui ! Vous connaissez ? J’en parlerai dans un prochain article. Grâce à la ruche, je découvre et re-découvre des légumes. Aujourd’hui les blettes, ça rime pas forcément avec bonheur des pa...
0 Commentaire Cacher les commentaires
des-s-mores-pour-thanskgiving

Des S’Mores pour Thanskgiving !

Demain aux USA c’est Thanksgiving… Du coup j’ai eu envie de mettre à l’honneur une recette typiquement américaine, une gourmandise sucrée très simple à réaliser: les S’Mores :-) Le mot « S’mores » vient de la contraction anglaise « Some More » qui ve...
0 Commentaire Cacher les commentaires
voodoo-cookies-potiron-melasse-4-epices-halloween

Voodoo cookies {potiron, mélasse & 4 épices} #Halloween

L'heure d'Halloween a sonné. Il fallait bien que je propose une petite recette pour cette fête, même si pour ma part je ne la fête pas... Et puis il faut dire qu'en France elle ne connaît pas le même succès qu'outre-mer! Cependant, il est toujours sy...
crozetto-fourme-d-ambert-noix

Crozetto {fourme d'Ambert & noix}

Je crois qu'il est grand de préparer de bons p'tits plats bien réconfortant... Et quoi de mieux qu'un bon risotto? Crémeux, fondant, doux... bref, je crois que c'est l'un de mes plats préférés, d'autant plus qu'on peut le décliner à l'infini... [...]