Tout
Talent
Cuisine
cookie-banane-cacahuete-et-pecan-sans-gluten
Voici une recette pour les gourmands ! Il s’agit d’un cookie sans beurre, sans gluten et sans farine; beaucoup de « sans » et pourtant il est moelleux et gourmand, parfait pour les petites faims lors du goûter par exemple. Et en fin de compte, le rés...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

les-cinnamon-rolls

LES CINNAMON ROLLS

INGREDIENTS : Pour la pâte :400g de farine30g de sucre en poudre50g de beurre fondu15cl de lait tiède1 cuillère à café de levure boulangère1/2 cuillère à café d'extrait de vanille1 oeuf1 pincée de selPour la garniture :100g de beurre quasiment fondu6...
le-flan-patissier

le Flan Pâtissier

Au bon goût de la vanille bourbon, du lait de vache bio et du sucre de canne ambré c’est un régal !! Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Attente : une nuit    Ingrédients pour un moule à manqué de 25 cm de diamètre et de 5 à 6 cm de haut  1 … Conti...
0 Commentaire Cacher les commentaires
feuilles-de-riz

FEUILLES DE RIZ

FEUILLES DE RIZ, préparation techniquement délicate mais avec quelques astuces pour obtenir un résultat satisfaisant. L'intérêt est la possibilité de réaliser des plats attrayants et variés en déclinant la garniture. Cet article FEUILLES DE RIZ est a...
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-de-riz-au-poivron-cru-et-graines-de-tournesol

SALADE DE RIZ AU POIVRON CRU ET GRAINES DE TOURNESOL

SALADE DE RIZ AU POIVRON CRU ET GRAINES DE TOURNESOL, un bel équilibre entre le poivron cru plein de vitamines et antioxydants, le riz pour répondre à la satiété, les graines de tournesol avec les bons acides gras et les fibres supplémentaires. Cette...
specialite-du-danemark-spegesild-ou-toast-au-hareng-marine

Spécialité du Danemark : Spegesild ou toast au hareng mariné

Connaissez-vous la tradition danoise des smorrebrod? Ce sont des tranches de pain de seigle beurrées sur lesquelles on ajoute de la charcuterie, du poisson, des condiments, du fromage ou une tartinade. Il s’agit d’un déjeuner traditionnel de la cuisi...
0 Commentaire Cacher les commentaires
sushis-sucres-au-tapioca-et-lait-de-coco-1

Sushis sucrés au Tapioca et Lait de coco

Surprenez vos invités à l'heure du thé avec ces sushis sucrés à base de tapioca!
0 Commentaire Cacher les commentaires
yeux-de-monstre-ensanglantes-speciale-halloween

Yeux de monstre ensanglantés spéciale Halloween

  Désolée si la photo ci-dessus est trop gore, si ça l’ai je la retirerai (c’est pas un souci, le but n’est pas de dégouter).   Yeux de monstre ensanglantés spéciale Halloween, j’ai vu cette recette pour la première fois chez Sandra du blog Cuisine A...
cookie-geant-pecan-chocolat-blanc

Cookie Géant Pécan & Chocolat Blanc

J'avais comme une envie d'un gros, un très gros cookie à partager ...Qui a-dit qu'un cookie devait être forcément petit ? Au vue de mon amour pour les cookies et autres biscuits, je ne pouvais donc pas passer à côté du fameux cookie XXL à partager .....
soupe-potiron-champignons-lentilles

Soupe potiron champignons lentilles

Après ces quelques jours de repos, on reprend la route du travail, et des bonnes habitudes! Voici de quoi faire une délicieuse marmite de soupe.Un mélange de potiron et lentilles corail, ainsi que des champignons, et un peu d'ail!Une recette très sim...
0 Commentaire Cacher les commentaires
frites-de-manioc-et-ketchup-de-mangue

Frites de manioc et ketchup de mangue

Hello, Aujourd’hui je vous propose des FRIIIIIIIIITES ! Mais pas n’importe quelles frites han des frites de manioc et un ketchup de mangue Homemade! Hé ouais on est des oufs ici ! ? Mais d’abord, laissez moi vous expliquer mon obsession pour les frit...
0 Commentaire Cacher les commentaires