Tout
Talent
Cuisine
confitures-de-mangue-a-l-amaretto
Pour Noël, vu qu’en général, ça se passe toujours à la maison, j’aime bien mettre un petit cadeau gourmand devant l’assiette de chaque invité. C’est la troisième année que j’offre des confitures et cette fois-ci, il y avait en autre sur ma table ces ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

un-peu-plus-sur-moi

Un peu plus sur moi ?

Bonjour les gourmands, Aujourd’hui pas de nouvelle recette, mais un nouveau site internet vient de voir le jour. Pour ceux qui ne le savent pas, je suis également photographe pendant mon temps libre. J’ai du coup décidé de créer un nouveau site inter...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mini-cakes-aux-pepites-de-chocolat

Mini cakes aux pépites de chocolat

A la recherche d'une pâtisserie au chocolat, je suis tombée sur ce bundt cake qui avait l'air délicieux. J'ai du réadapter la recette car je n'avais pas tous les ingrédients à ma disposition et aucune envie d'aller faire deux courses au supermarché j...
salade-fenouil-poire-et-coriandre-vegan

Salade fenouil, poire et coriandre {Vegan}

Salut les cookers, Aujourd’hui je vous propose une salade de fenouil pour vos repas estivaux. J’accompagne le fenouil de poire pour son côté doux et de coriandre pour sa fraîcheur et son arôme qui nous fait immédiatement voyager. Je sais les cookers,...
tartelette-banane-mascarpone-caramel-au-beurre-sale-ou-mini-banoffe-pie-a-ma-facon

Tartelette banane mascarpone caramel au beurre salé ou mini banoffe pie à ma façon

Pour ma sweet table « Under the sea » j’avais réalisé des petits cupcakes à la banane, et la crème qui servait de topping était tellement bonne que je rêvais de trouver une nouvelle excuse pour en refaire dans une nouvelle recette ! C’est chose faite...
0 Commentaire Cacher les commentaires
sandwich-au-fromage-kiri-et-au-poulet

Sandwich au fromage kiri et au poulet

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un trop bon sandwich, simple à faire et ne necessite pas de longues heures de cuisson, surtout durant le mois de jeune... * Ingrédients: - 3 Pains pita Garniture: - 1 blanc de poulet - 1 càs de motarde - 1 càs de sau...
bonjour-3

Bonjour :)

0 Commentaire Cacher les commentaires
daurades-au-fenouil

Daurades au fenouil

Voici comment je cuisine la daurade : avec du fenouil. J’adore ça et à part au barbecue c’est la seule façon que j’ai de cuisiner ce poisson. Le fenouil est un légume qui accompagne merveilleusement bien le poisson et qui atténue les remontées gastri...
galettes-croustilllantes-au-cabillaud-mayonnaise-ail-et-capres

Galettes croustilllantes au cabillaud, mayonnaise ail et câpres

Quand le frigo est vide, un tour au le congélateur s'impose. J'ai mis la main sur deux filets de cabillaud. Un peu juste pour 4 personnes, mais suffisants pour ouvrir pas mal de possibilités en les mariant astucieusement. Il ne me restait plus qu'à f...
tartine-tomate-courgette

Tartine tomate courgette

En ce moment j’ai fortement envie de tartines, vous savez, un bout de pain, des légumes le tout au four… on accompagne de salade et de protéines et hop un repas complet. Aujourd’hui une de mes version préférée, courgette et tomate, avec une pointe de...
0 Commentaire Cacher les commentaires
halwa-tmar-halwa-de-tmar-hlw-ltmr

Halwa tmar / Halwa de tmar حلوة التمر

Bonjour tout le monde, Pour la pate -250 g de beurre -300 à 400 g de farine -5 cuillères à soupe de fleur d'oranger + 2 goutes d'extrait de fleur d'oranger -1 cuillère à soupe de sucre Pour la farce -500 g de dattes dénouyautées -0.5 cuillère de café...
0 Commentaire Cacher les commentaires