Tout
Talent
Cuisine
confiture-rhubarbe-vanille
J'adore la rhubarbe! Mais elle n'est pas conseillée pendant la grossesse. Alors quand mes parents m'ont ramenés quelques branches de leur jardin, il fallait que je la cuisine ou la conserve pour me régaler avec plus tard!Et en ce moment je suis plutô...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

moules-marinees-au-sabayon

Moules marinées au sabayon

  Bonjour Je vous proposes des petites cuillères appétitives qui feront leur effet sur votre table. Une recette facile à faire que j’ai préparé avec des moules Marinés de la gamme gourmet de chez missyouspain.ch . Des moules marinées dans … Lire la s...
legumes-en-fete-recettes-simples-pour-egayer-la-fin-de-l-hiver

Légumes en fête : recettes simples pour égayer la fin de l’hiver

♡ Manger équilibré n’est pas manger monotone. Chaque jour, je m’impose de varier mes menus, pour profiter au quotidien de toujours plus de saveurs, et ne jamais tomber dans l’ennui culinaire. Au sortir de l’hiver, il est bon de faire le... The post L...
croque-savoyard-il-va-avoir-de-l-echo-celui-la

Croque Savoyard... il va avoir de l’écho celui-là !

NON NON ce n’est pas bon... C’est TRES TRES TRES BON !!!!Du pain rustique, le fumé du bacon, la douceur des oignons caramélisés, le fondant du fromage à raclette... Marie Pop s’est trouvé une nouvelle addiction !
mon-alimentation

Mon alimentation

J’espère que tout ce soleil vous inonde de joie et de bonheur! Perso ça me motive encore plus pour tout ce qui est sport et alimentation saine. Je trouve que c’est quand même plus facile de manger des choses saines… Read more ›
zoom-sur-generous-biscuiterie-belge-artisanale-bio-sans-gluten-concours

Zoom sur Generous- Biscuiterie belge, artisanale, bio & sans gluten **concours**

Le packaging de Generous a été le point de départ de mon achat. Je suis une de ces personnes qui attache beaucoup d’importance au packaging. Celui-ci est ludique, coloré, vivant et un brin nostalgique. C’est en soi, tout un univers repris sur l’embal...
un-petit-concours-1

Un petit concours!

Pour fêter le printemps, je vous propose un petit jeu concours pour remporter un coffret de produits culinaires comme j’aime les préparer! Cette fois-ci, j’ai choisi de vous composer un coffret sur le thème de l’Asie! C’est l’occasion pour moi de vou...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tatin-de-poireaux-a-la-tapenade

Tatin de poireaux à la tapenade

Des petites tartes toutes simples à servir en apéro ou en entrée chaudes ou froides. Ingrédients pour 6 tartelettes : 1 pâte feuilletée 3 poireaux 50g de tapenade huile d’olive fleur de sel Préparation : Nettoyer...
gateau-au-yaourt-fourre-et-nappe-de-lemon-curd

Gâteau au yaourt fourré et nappé de lemon curd

C'est bizarre comme les goûts peuvent changer...lorsque j'étais gamine je n'aimais pas les gâteaux aux fruits et raffolais des gâteaux au chocolat mais depuis quelques années c'est complètement l'inverse ^^  J'ai préparé ce gâteau hier soir pour l'a...
recette-energy-bar-vegan-raw

Recette - Energy bar vegan & raw

Le printemps arrive et certains comme moi se remette sans doute à aller courir quand le temps s'y prête autant que ce weekend.La reprise est parfois un peu dure alors j'use de stratagèmes pour me donner envie d'y aller ... mes dernière...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-au-chocolat-mascarpone-de-cyril-lignac

Gâteau au chocolat/mascarpone de Cyril Lignac

Il faut absolument que vous goûtiez ce magnifique gâteau au chocolat , il est délicieux , fondant , gourmand chocolaté , un pur plaisir ! je me suis régalé et Mr aussi .j'ai trouvé la recette de chez Valérie Pour ...