Tout
Talent
Cuisine
confiture-de-canneberges-maison
Confiture de canneberges maison De la bonne confiture de canneberges ou cranberries fait maison parfumée à la cannelle et au sirop d’érable un réel bonheur en cette période de l’année d’en preparer, une confiture que le nord-américain apprécie partic...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

tarte-au-citron-2

Tarte au citron

Des amateurs de citron par ici ? :) Si c'est le cas, cette recette de tarte au citron devrait vous plaire ! J'ai l'habitude de la manger avec de la meringue mais ça se laisse bien manger sans meringue également ;) Cette tarte est composée d'une pâte ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cote-de-veau-a-la-poele

Côte de veau à la poêle

Préparation : 10 min      Cuisson : 5 min Ingrédients (2 personnes) 2 côte de veau 1 cuillère à soupe 40 g de de beurre Poivre Sel Préparation Dans une grande poêle, faites fondre une [...]
0 Commentaire Cacher les commentaires
bourek-aux-epinards-chevre

Bourek aux épinards / chèvre

Des bourek aux épinards chèvre et noix une belle association de saveur avec des feuilles de Diyoul ou Brick fait maison une recette végétarienne qui plaira aux amateurs de ce fromage. Bourek aux épinards / chèvre Voici venu la période de Ramadan ou v...
0 Commentaire Cacher les commentaires
layali-lubnan-pudding-de-semoule-les-nuits-du-liban

Layali Lubnan (pudding de semoule), Les nuits du liban

Layali Loubnan ou Lubnan qui signifie les nuits du Liban un dessert frais et parfumé, un goût riche en saveur composé de deux couches un pudding à base de semoule lui-même parfumé à l’eau de rose et surmonté de crème fouettée, le tout est garni de pi...
agneau-spaghetti-de-jean-francois-piege

Agneau spaghetti de Jean-François Piège

20 total views, 18 views today Les recettes de one pot pasta fleurissent un peu partout sur la blogosphère culinaire et je n’y ai pas encore succombé… jusqu’à aujourd’hui et cette recette d’agneau spaghetti de Jean-François Piège. Certes, les puriste...
0 Commentaire Cacher les commentaires
batch-cooking-printemps-10-semaine-du-27-au-31-mai-2019

Batch cooking Printemps #10 – Semaine du 27 au 31 mai 2019

Batch cooking (menu et recettes) pour la semaine du 27 au 31 mai 2019
0 Commentaire Cacher les commentaires
milkshake-vegan-coco-framboise-ananas

Milkshake vegan coco, framboise, ananas

Deuxième recette de milkshake vegan sur le blog et certainement pas la dernière. Cette fois j’ai crée une jolie fusion entre la framboise et l’ananas, mélangée à une petite touche de crème coco. Une petite bombe pour un plaisir immense tout en subtil...
cake-au-thon-olives-vertes-et-herbes-parfait-pour-un-pique-nique

Cake au thon olives vertes et herbes : parfait pour un pique-nique !

Tu te demandes quoi cuisiner pour l’apéro ou pour un pique-nique ? Ce cake au thon est la recette qu’il te faut ! C’est une recette simple et qui s’adapte aux goûts de toute la famille. Tu y mets les herbes que tu aimes et tu peux changer la garnitur...
0 Commentaire Cacher les commentaires
clafoutis-cerises-et-noisettes

Clafoutis cerises et noisettes

Les cerises sont enfin arrivées dans nos jardins ! Si la cueillette est fructueuse et que les cerises n'ont pas toutes été dévorées, vous pouvez préparer ce clafoutis au bon parfum de noisettes.Ingrédients pour 4 à 6 personnes :- 500 g de cerises dén...
0 Commentaire Cacher les commentaires
calissons

Calissons

Si vous me demandez quel est mon pêché mignon, je vous répondrai que j’en ai deux : les macarons et les calissons. Les macarons, j’en ai souvent fait à la maison, de différents parfums (c’était pas tout pour moi hein, je vous rassure !). Mais les cal...
0 Commentaire Cacher les commentaires