Tout
Talent
Cuisine
concours-1-an-de-blog-ca-se-fete
♥ Ce week-end, le blog fête sa première année ! Déjà ! Olala ça me fait tout drôle ! C’est donc l’occasion de lancer notre tout premier concours ! Je l’organise en effet avec la complicité de ma copine Anaïs, du joli blog Lemon & Sardine qui a fait r...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

cookies-sains-a-l-avoine-beurre-de-cacahuete-et-chocolat-noir-sans-lactose-a-ig-bas

Cookies « sains » à l’avoine, beurre de cacahuète et chocolat noir {sans lactose – à IG bas}

Bon les amis, l’heure est grave : plus que quelques semaines avant l’été.. Il est encore temps de choisir l’option maillot ou l’option paréo! Pour ça, deux choix : soit vous décidez de ne plus rien avaler jusqu’au 1er juillet ou de suivre un de ces r...
cocktail-a-base-de-pastis-henri-bardouin

Cocktail à base de pastis Henri Bardouin !

Voici la recette d’un short drink fleuri et puissant à base de pastis Henri Bardouin* Directement dans le verre de type « tumbler » 3 cl de pastis Henri Bardouin 3 cl de gin 1 cl de sirop de grenadine Versez directement sur des glaçons les ingrédient...
0 Commentaire Cacher les commentaires
scoop-me-a-cookie-la-recette-du-cookie-aux-trois-chocolats-valrhona

Scoop me a cookie : La recette du cookie aux trois chocolats Valrhona

Cet article Scoop me a cookie : La recette du cookie aux trois chocolats Valrhona est apparu en premier sur Mademoiselle Mylène.
0 Commentaire Cacher les commentaires
porridge-pomme-et-compotee-de-fruits-rouges

Porridge pomme et compotée de fruits rouges

  Si vous me suivez sur Instagram – ou même si vous lisez régulièrement le blog – vous savez que l’un de mes petits déj favoris désormais c’est le porridge. Haaaa… LA découverte du siècle pour moi! J’ai peut être une bonne page de retard, mais mieux ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cookies-aux-flocons-de-quinoa-vegan-option-sans-gluten

Cookies aux flocons de quinoa (vegan, option sans gluten)

Pour terminer cette semaine, je vous propose une recette de cookies. Je ne sais pas vous mais moi j'adore ça mais je les fais toujours aux pépites de chocolat, ou bien cette recette car le chocolat et le sésame se marient parfaitement. Pour un des...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tajine-de-poulet-aux-olives-zeste-de-citron-et-tomates-sechees

Tajine de Poulet aux olives, zeste de citron et tomates séchées

Tajine de Poulet aux olives, zeste de citron et tomates séchées bonjour mes amies, une très belle photo n’est ce pas? ce délicieux Tajine de Poulet aux olives, zeste de citron et tomates séchées. Une recette qui nous vient de la soeur de mon amie Lun...
0 Commentaire Cacher les commentaires
confiture-de-lait-d-amandes

Confiture de lait d'amandes

Une recette un peu longue à réaliser mais qui en vaut vraiment la peine ! Elle ressemble à une crème de marron,  mais ce n'en est pas une, c'est une confiture de lait d'amandes. J'ai trouvé la recette dans le magnifique livre "Vegan" de Marie ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
compote-fraise-rhubarbe-et-son-granola-a-la-fraise

Compote fraise/rhubarbe et son granola à la fraise

Voici un petit dessert qu’il me tardait de faire… Mais il fallait attendre pour cela la saison de la rhubarbe… J’ai toujours des difficultés à imaginer que ces longues tiges pourvues d’immenses feuilles vertes puissent produire des desserts aussi fab...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mitsuwa-le-japon-au-coeur-de-la-californie

Mitsuwa : le japon au coeur de la Californie !

Quelques jours passés en Californie pour le travail m'ont permis de retrouver l'un de mes endroits préférés pour les découvertes Fooding : le supermarché Mitsuwa sous le soleil Californien.Rien de très alléchant de l'extérieur, et surtout pas très ty...
0 Commentaire Cacher les commentaires
infuz-les-infusions-en-vrac

Infuz – les infusions en vrac

Depuis le temps que je rêvait de vous faire cet article, me voici enfin entrain de le rédiger. Si vous ne le savez pas encore, je suis une grande consommatrice de thés et infusions en tout genre. J’aime découvrir de nouvelles saveurs, de nouvelles ma...
0 Commentaire Cacher les commentaires