Tout
Talent
Cuisine
compte-rendu-trail-des-fleurs-2019
Barèges 25 km – D+1500  – l’Ayre fleurie  Les imprévus ne sont pas des excuses Pour la 2e année, l’association biches&Run organise un bel événement dans le village de Barège. Après un Trail de 13km l’année dernière, cette année les filles nous ont gâ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

sables-a-la-confiture-de-fraises

sables a la confiture de fraises

Sables a la confiture de fraises Bonjour tout le monde, sables a la confiture de fraises: J’aime beaucoup les sablés a la confiture de fraises, et je ne manque jamais d’occasion à les réaliser, surtout que mes sablés sont super fondants en bouche, su...
0 Commentaire Cacher les commentaires
curry-vegetarien-de-patate-douce

Curry végétarien de patate douce

C'est que cela ferait presque longtemps que je n'ai rien publié! Et qu'est ce que ça m'a manqué!!Vous l'avez peut être suivi sur mes réseaux sociaux, dernièrement, c'était déménagement, et construction de cuisine! Car emménager dans une belle maison ...
mille-feuille-asperges-et-saumon

Mille feuille asperges et saumon

Aujourd'hui c'est battle food. Pour cette 50ème édition, c'est Gabrielle du blog Petite Cuillère et Charentaises, qui a la lourde tache d'être notre marraine...Le thème choisi : "On détourne la tradition"Le principe est simple : Vous prenez un plat...
greenie-brownie-matcha-framboises-chocolat-blanc-battle-food-50

Greenie - Brownie Matcha Framboises Chocolat Blanc {Battle food #50}

Ce mois-ci, le thème et la date de la Battle Food tombaient à pic avec mon inspiration : "détourner la tradition" le 17 mars (pour ceux chez qui ça ne ferait pas tilt, 17 mars = Saint Patrick ; si ça ne fait toujours pas tilt, Saint Patrick = fiesta ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
matchamisu-comme-un-tiramisu-au-the-vert-matcha-et-un-peu-de-poire-sans-oeuf-battle-food-50

Matchamisù, comme un Tiramisù au thé vert matcha, et un peu de poire (sans oeuf) - Battle Food #50

    Que les puristes du tiramisù ne s'insurgent pas, ceci est une adaptation, je répète ceci est une adaptation... Si vous parcourez le blog, vous verrez qu'il n'y a pas de recette du tiramisù classique, pas que je n'aime pas ça, bien...
chorizo-vegetal

Chorizo végétal

Quelle joie pour moi de pouvoir retrouver le goût du chorizo grâce à la recette trouvée dans le livre "Ma petite boucherie végan". Autant certains simili-carnés n'ont plus rien à voir avec l'original, autant cette recette se rapproche de façon bluffa...
0 Commentaire Cacher les commentaires
duos-de-poivrons-et-courgettes-aux-epices

Duos de poivrons et courgettes aux épices

Duos de poivrons et courgettes aux épicesUn accompagnement rapide et délicieux. Les légumes sont fondants et les épices relèvent le plat.J'ai servi avec une palette à la diable.Ces légumes sont parfaits pour le rééquilibrage alimentaire.Préparation :...
0 Commentaire Cacher les commentaires
daurade-ou-dorade-au-four

daurade ou dorade au four

Dorade royale au four Une recette de dorade au four qui a été préparé par mon cher beau-frère qui adore cuisiner durant son temps libre, et que je tenais à partager avec vous car ce plat est succulent. J’ai eu la chance durant ma dernière visite chez...
0 Commentaire Cacher les commentaires
3-variantes-de-mini-hot-dogs

3 variantes de mini hot-dogs

J’ai cette étrange obsession des hot-dogs (et des burgers et des pizzas, vous le savez sans doute). Même si j’aime manger varié, même si j’adore les légumes, rien ne me fait plus saliver que de penser au parfum de mes prochains hot-dogs… Le mariage d...
0 Commentaire Cacher les commentaires
figuiere

Figuière

Depuis plus de 50 ans, chez les Combard, on est vigneron de père en fils et en filles ! Magali, Delphine et François ont succédé à leur père Alain à la tête du domaine et perpétuent fièrement son esprit pionnier. Entre héritage et innovation, Figuièr...
0 Commentaire Cacher les commentaires