Tout
Talent
Cuisine
comment-realiser-facilement-un-granola-vegan-maison-sans-gluten
Dans cet article découvrez comment réaliser facilement un granola vegan maison et sans gluten et donc forcément healthy ! L’article Comment réaliser facilement un granola vegan maison sans gluten ? est apparu en premier sur Bienvenue chez Vero.
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

quiche-vegan-et-zero-dechet

Quiche vegan (et zéro déchet)

Voilà un petit moment que je souhaite vous proposer ce type de recettes ici mais qu’avec l’arrivée de mon tout petit ce moment est repoussé, repoussé. Ces 3 derniers mois je suis clairement allée à l’essentiel en cuisine (légumes vapeurs et céréales ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
fruit-de-saison-la-fraise

Fruit de saison : la fraise

Photo Sh4rp_i @Flickr En mai, les fraises sont le premier fruit à mûrir, juste après la rhubarbe. Elles sont le premier signe des beaux jours qui reviennent sur les étals des primeurs, et nous sommes nombreux à nous jeter dessus qu’elles montrent leu...
0 Commentaire Cacher les commentaires
riz-a-l-espagnol

Riz à l’espagnol

Préparation : 10 min      Cuisson : 15 min Ingrédients (4 personnes) 250 g de riz long 1 Poivron rouge 1 Oignon 1 petite boîte de petits pois Chorizo Huile d’olive 1 c à café de [...]
0 Commentaire Cacher les commentaires
risotto-de-riz-complet-poireau-et-asperges-vertes

Risotto de riz complet – Poireau et Asperges vertes

Une recette de printemps qui devrait ravir tout le monde. Le mois de mai est l’un des mois les plus gourmands de l’année. Les légumes verts refont leur apparition, mais aussi les herbes fraîches du jardin et les fruits de printemps (fraises, rhubarbe...
0 Commentaire Cacher les commentaires
feves-au-chorizo-champignons-et-menthe

Fèves au chorizo, champignons et menthe

18 total views, 18 views today Après les carottes, navets et poireaux de l’hiver, l’arrivée du printemps sonne le retour de légumes frais caractéristiques à la disponibilité assez limitée. Il en est ainsi des fèves, petits pois ou asperges et c’est d...
0 Commentaire Cacher les commentaires
macarons-vegan

Macarons vegan

Les macarons sans œuf, voilà un défi qui me tentaient depuis des années, que j’avais essayé de relever à de multiples reprises, avec plus ou moins de réussite, je l’avoue. Pour plusieurs raisons : ma curiosité tout d’abord (quoi ? on peut vraiment fa...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mini-tacos-de-pulled-beef-salsa-avocat

Mini Tacos de pulled beef, Salsa & Avocat

Des tacos savoureux garnis de boeuf longuement cuit au four
0 Commentaire Cacher les commentaires
recettes-autour-d-un-ingredient-51-les-pois

Recettes autour d’un ingrédient #51, Les pois

Recettes autour d’un ingrédient #51, Les pois Bonjour tout le monde, Qu’est-ce que je suis heureuse de voir notre jeu: Recettes autour d’un ingrédient à la ronde 51, et qu’est-ce que ça fait plaisir de voir qu’on a toujours de sublimes passionnées de...
0 Commentaire Cacher les commentaires
poulet-basquaise-au-riz

Poulet basquaise au riz

Préparation : 20 min     Cuisson : 60 min Ingrédients (6 personnes) 1 poulet 2 poivrons 3 oignons 4 tomates 1 verre de vin blanc 3 gousses d’ail Farine 1 bouquet garni huile d’olive Poivre [...]
0 Commentaire Cacher les commentaires
nachos-au-fromage-piment-et-guacamole

Nachos au fromage, piment et guacamole

Des nachos, du fromage et du guacamole. La trinité du bonheur à table.
0 Commentaire Cacher les commentaires