Tout
Talent
Cuisine
collaboration-avec-stampaprint
Cet article Collaboration avec Stampaprint est apparu en premier sur Les Gourmandises de Lou.
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

tarte-ananas-coco

Tarte ananas-coco

Pour 6 à 8 personnes : Il vous faut : Préparation : La veille, ou quelques heures avant, étalez la pâte dans son moule, piquez avec une fourchette et remettez au frigidaire. Préchauffez votre four à 180°C, enfournez à blanc la pâte à tarte pendant qu...
0 Commentaire Cacher les commentaires
boeuf-aux-oignons

Boeuf aux oignons

Pour 4 personnes : Il vous faut : Préparation : Coupez la viande très finement, mélangez avec 2 càs de sauce soja, nuoc-mâm, vin de riz, maïzena, laissez mariner quelques heures au frigidaire. Coupez en lamelle les oignons (ou échalote), ainsi que le...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mes-trousses-de-survie

Mes trousses de survie…

Comme vous avez pu le constater sur les photos de la semaine passée, les préparatifs pour notre voyage ont été une des priorités de ces derniers jours. Si généralement la partie “frusques” de ma valise est rapidement et facilement faite – pas de chic...
0 Commentaire Cacher les commentaires
scones-veganes-aux-groseilles-coco-et-sarrasin

Scones véganes aux groseilles, coco et sarrasin

S'il y a bien quelque chose que j'aime plus que tout lors du teatime, même plus que les sablés maison, ce sont bien les scones. Avant même d'être excellents, moelleux en bouche, fondants, généreux et parfumés, j'ai toujours l'impression en les dégust...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pain-au-chocolat

Pain au chocolat

Pain au chocolatEt je me suis relancée dans la réalisation des chocolatines.Depuis que j'ai trouvé la recette de la pâte à couque sur le blog sucré salé d'Oum Souhaib.De nouveau les 10 gr de levure fraîche sont remplacés par de levure boulangère.J'ut...
0 Commentaire Cacher les commentaires
shura-just-once

Shura Just Once

« Just Once » I’ve lost count of […] Cet article Shura Just Once est apparu en premier sur Mademoiselle Niang.
0 Commentaire Cacher les commentaires
griwech-fleur-de-tournesol-samira-tv

Griwech fleur de tournesol (Samira TV)

Les Griwech, des gâteaux algériens préférés de mon mari, mais cette fois je les ai façonné sous de fleur de tournesol, hyper facile à réaliser ces gâteaux au miel régaleront la famille et les convives.. J’étais contente de découvrir cette façon de pr...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mchekek-ou-m-chekek-gateau-algerien

Mchekek ou M’chekek (gateau algerien)

Mchekek, gâteau algérien Bonjour tout le monde ! On continue avec la série des gâteaux algériens de l’Aid el Fitr 2015 qui se fêtera dans 3 jours. Des petits gâteaux secs aussi raffinés que délicieux. On peut utiliser du colorant, mais j’ai préféré l...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bouillon-de-tomates-au-basilic

Bouillon de tomates au basilic

Une petite soupe légère pour les diners d'été bien parfumée au basilic. Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de tomates bien mûres (type roma) 2 oignons 2 gousses d’ail 1/2 cube de bouillon légumes 100 g de petites pâtes 1 cuill. à café de sucre en po...
one-pan-torsades-epicees-aubergine

One pan torsades épicées aubergine

Les one pan pasta, ça vous dit quelque chose? Si vous ne connaissez pas encore, installez-vous confortablement, les fesses bien au fond du canapé et fixez  des coussins au gros scotch partout autour de votre tête pour vous faire un casque, parce que ...
0 Commentaire Cacher les commentaires