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clafoutis-leger-aux-framboises-et-aux-myrtilles
Bonjour à tous,   Il fait beau et chaud et c’est agréable de manger des desserts légers et fruités. C’est pour cela qu’avec ce clafoutis ultra-léger sans crème ni beurre je participe au défi de Stéphane Gigandet http://recettes.de/defi-special-terras...
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A NE PAS LOUPER

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Crème brulée à la rhubarbe

Trop craquant ! Pour : 4 petits potsPréparation : 25 minRepos : 1 heureCuisson : 50 minIngrédients :1 gousse de vanille10 cl de crème liquide entière5 cl de lait3 jaunes d'oeufs300 g de rhubarbe surgelées 30 g de sucre + 1 cuillère à soupe25 g de suc...
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creme-de-chou-fleur

Crème de chou fleur

   Soupe de chou fleur  Une délicieuse crème de chou fleur qui ravira vos papilles et vous réconciliera avec ce légume que pratiquement tous les enfants détestent incluant mes filles. J’essaie de le camoufler dans des gratins de chou fleur en l’écras...
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recette-du-jour-puree-haricot-vert-et-pomme-de-terre-au-thermomix-de-vorwerk-1

recette du jour: Purée haricot vert et pomme de terre au thermomix de Vorwerk

La recette au thermomix du jour est: Purée haricot vert et pomme de terre
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Les pâtes farcies à la courge

Coucou les cultifoodies, On se retrouve aujourd’hui pour le second article des recettes du Dimanche. J’avais envie pour cette recette d’associer un légume du moment, la courge avec mes belles pâtes, les conciglioni de la boxfood la French Cocotte. Vo...
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Délice aux Poires, Noix et Gingembre

Coucou les Filles !Il y a quelques jours, je vous ai présenté avec enthousiasme la première Bonne Box de l'année 2017 pour laquelle j'ai eu un joli Coup de Cœur de part sa composition très gourmande et variée ! ♥ Et, comme chaque mois, je viens aujou...
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Louis M Martini – Cabernet Sauvignon

Quand vient l’hiver, on n’a plus qu’une seule envie : se lover dans un plaid ! Mais ce n’est pas une raison pour délaisser ses proches. Puisque pour la moitié des Français, le vin se consomme essentiellement entre amis*, pourquoi ne pas les convier à...
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RIZ PILAF AUX ÉPINARDS

RIZ PILAF AUX ÉPINARDS, recette avec peu d'efforts, à base de riz basmati et de jeunes pousses d'épinards. Le riz est cuit d'abord dans de la matière grasse avant de gonfler dans l'eau à feu doux. Les graines de sésame renforceront la saveur noisette...
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brioche-des-rois-thierry-marx

brioche des rois Thierry Marx

Après un visionnage des carnets de Julie sur l'épiphanie, j'ai eu une envie irresistible de faire cette recette. J'adore les brioches feuilletées, j'adore les galettes des rois. Et tout est réunie.La crème d'amande est mis entre quelques couches de c...
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L'histoire de la chandeleur

Au coeur de l'hiver, les crêpes sont à l'honneur... Mais d'où vient cette tradition de la Chandeleur le 2 Février Autrefois les paysans traversaient les champs avec des flambeaux afin de purifier la terre pour s'assurer d'avoir de bonnes récoltes. C'...
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riz-au-lait-aux-noix-de-pecan-et-sirop-d-erable

Riz au lait aux noix de pécan et sirop d’érable

L’automne est une saison que j’adore au niveau culinaire, je l’ai déjà dit à maintes reprises. C’est l’occasion de manger des plats réconfortants et de faire main basse sur les noix, noisettes et graines en tous genre! Aujourd’hui, je vous emmène déc...
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