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churros-au-fromage
Ces churros au comté sont absolument délicieux : hyper croustillants et hyper légers, bien qu'il s'agisse de churros au fromage. A tester de toute urgence pour vos apéros gourmands !!
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A NE PAS LOUPER

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Gâteau façon crumble aux pommes

Gâteau façon crumble aux pommes Voici un délicieux dessert facile à realiser un gâteau façon crumble aux pommes, accompagne d’une boule de glace à la vanille un pur régal. J’ai toujours des pommes dans mon panier a fruits, bizarrement mes filles la p...
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Laksa aux crevettes tigres, curry jaune & piment sec de Bali à l'Omnicuiseur

   Une de mes amies eurasienne me parle souvent des plats typiquement asiatiques préparés par sa mère. Des plats qui me font rêver par leur exostisme. Je rêve de cuisiner aussi bien que cette communauté : t...
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Tarte ratatouille, tomates et noisettes façon crumble

Tarte ratatouille, tomates et noisettes façon crumble Qui ne s’est jamais retrouvé face à son frigo, le ventre vide et 0 idée pour le repas à venir  ? Des restes de ci, de ça mais aucune inspiration. C’est de cette situation qu’est née cette tarte ra...
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Spécialité russe : gâteau au citron lymonik

Je ne sais pas vous, mais moi après un voyage, j’aime prolonger mon plaisir et mes souvenirs de toutes les façons possibles, notamment par la lecture, la musique, les films ou la gastronomie. Cette année vous le savez peut-être, je suis partie en Rus...
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Salade de Pois chiches épinards

Ingrédients pour 2 personnes : 250 g de pois chiches cuits 1/2 kg d’épinards frais ou surgelés Jus de citron Poivre Sel Préparation : Faire cuire les épinards puis les égoutter. Mélanger ces derniers aux pois chiches avec du jus de citron, du sel et ...
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On dit oui aux légumes de saisons

Aujourd’hui je vous fait part de ce joli calendrier qui vous indiquera les fruits ainsi que les légumes à manger pour chaque mois ainsi que leurs calories pour 100 g. Cette infographie et partagée par Alex et Alex et je vous invite à le consulter dir...
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Le vrai fondant au chocolat noir

Voici une recette de fondant que je m’empresse de partager. Avec cette recette, fini le fondant au chocolat qui se transforme en moelleux au chocolat, à peine coulant. Ingrédients pour 4 personnes : 140 g + 8 carrés de chocolat noir pâtissier 110 g d...
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Boulgour à la paysanne

Ingrédients pour 2 personnes : 100 g de boulgour non cuit 250 g de champignons 100 g de lardons Beurre Herbes de Provence Poivre Sel Préparation : Faire revenir les lardons sans matières grasses dans une poêle, y ajouter les champignons coupés en mor...
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Fanes de chou-fleur poêlées au bacon

Cette recette permet d’utiliser les feuilles de chou-fleur généralement jetées. Ingrédients pour 1 personne : Fanes d’un chou fleur 1 tranche de bacon (30 g) 1 gousse d’ail Huile d’olive Paprika Persil frais Sel Poivre Préparation : Enlever toutes le...
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Saumon laqué au caramel balsamique

  Pour 2 saumons laqués : 2 pavés de saumon 2 c.s de caramel balsamique Huile d’olive Sel Poivre Préparation : Faire chauffer l’huile d’olive dans un poêle. Y ajouter ensuite les pavés de saumon côté peau. Laisser cuire pendant 3 minutes à couvert. A...
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