Tout
Talent
Cuisine
chocolats-curry-sesame
C'est devenu maintenant une tradition : en sus des traditionnels biscuits de Noël, je me charge aussi de préparer un assortiment de chocolats, aussi bien pour offrir que pour déguster pour le jour J. Je pourrais me contenter des classiques mendiants,...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

ailes-de-poulet-au-four-marinade-a-l-americaine

ailes de poulet au four (marinade à l’américaine)

Ailes de poulet au four Des ailes de poulets cuites au four enrobées d’une délicieuse marinade façon américaine. Pour un goût meilleur, laisser mariner les ailes de poulet 12h ou toute une nuit. Je teste souvent différentes marinades, j’ai déjà propo...
0 Commentaire Cacher les commentaires
batch-cooking-hiver-semaine-du-18-au-22-fevrier-2019

Batch cooking Hiver – Semaine du 18 au 22 février 2019

Batch cooking (menu et recettes) pour la semaine du 18 au 22 février 2019
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-au-lait-concentre-sucre-brunoise-d-ananas

Gâteau au lait concentré sucré, brunoise d’ananas

Un peu marre de cette déferlante de rose? Trop de coeurs autour de vous? C’est normal, c’est la Saint Valentin. Chaque année c’est la même chose, c’est presque à me faire regretter d’aimer Mr Plus. Pourtant, je l’aime. Beaucoup même. Parfois même tro...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cheesecake-chocolat-grenade

Cheesecake chocolat grenade

Cet article Cheesecake chocolat grenade est apparu en premier sur Les Gourmandises de Lou.
mousse-de-foies-de-volailles-au-porto

Mousse de foies de volailles au Porto

Jusqu’à présent, je n’avais stérilisé que des soupes ou des plats cuisinés en bocaux. J’aimerais aussi me lancer dans les pâtés et les terrines, et pour ce premier essai j’ai choisi une recette plutôt simple. Néanmoins je suis très satisfaite... Cett...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cinnamon-rolls-aux-cranberry-en-forme-de-coeur

Cinnamon rolls aux cranberry en forme de coeur

Brioches roulées à la cannelle et aux cranberry en forme de coeur.
0 Commentaire Cacher les commentaires
confit-de-poule

Confit de poule

Confit de poule Le Confit de poule a de nombreuses qualités souvent méconnues, car ce produit est plus confidentiel que ses cousins le confit de canard ou d'oie. Et pourtant le confit de poule vous séduira par sa facilité de préparation, sa saveur et...
0 Commentaire Cacher les commentaires
peanut-butter-squares

Peanut butter squares

J'avoue avoir un faible pour le beurre de cacahuète depuis très longtemps.. Dans le cadre d'un partenariat avec Dakatine, j'ai pu tester le Toonuts creamy mais aussi redécouvrir la traditionnelle pâte d'arachide (ou peanut butter) qui fait le succès ...
bouillon-facon-thai

Bouillon façon thaï

Vous me l'avez beaucoup demandé par ici alors voici la recette...Ingrédients pour 2 :une dizaine de crevettes roses cuites4 mini choux pak choi12 cl de lait de coco1 cuillère à café de fond de volaille1 bâton de citronnelleun morceau de 1 cm d'épaiss...
granola-au-sarrasin-caroube-et-framboises-vegan-sans-gluten

Granola au sarrasin, caroube et framboises (vegan&sans gluten)

Rouge framboise... Il y a de ces fruits qui fascinent, par leur couleur, leur saveur et leur parfum. Je suis émerveillée devant les framboises, ces fleurs devenues fruits en quelques jours à peine, si délicat, au toucher de velours, plein de petits g...