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Lorsque je rentre le soir après une marche dans la brise marine, l'humidité normande et la nuit tombante, j'aime réchauffer mes mains autour d'une tasse chaude et fumante. Le traditionnel thé, hojicha ou un rooibos épicé, laisse parfois place à des b...
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A NE PAS LOUPER

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Velouté exotique de petits pois et cacahuètes

A la réception du Cuisine Actuelle de février, je n’ai pu résister à la promesse gustative contenue dans ce velouté exotique aux petits pois et cacahuètes qui associe gingembre, coriandre, citron vert et petits pois…. sans oublier le craquant de la c...
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Sablés ettaj sablés la couronne au chocolat

Sablés ettaj sablés la couronne au chocolat Bonjour tout le monde, Pour une après midi entre amies, j’ai concocté ces petits sablés au chocolat, sablés la couronne, pas la couronne royale, mais ça ressemble un peu. Allez je vais les offrir a la nouve...
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Flan à la poire

Quelque fois, les totales impros du matin font des merveille ! Et c’est vraiment le cas de ce délicieux flan à la poire. Un régal pour les papilles de bon matin mais je vous le conseille aussi pour épater vos invités à la fin d’un bon repas. Ça reste...
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Amok de Butternut et épinards – Lait de coco & Citronelle

Et si on repartait un petit coup au Cambodge, ça vous dit ? Samedi dernier j’ai élaboré un repas d’inspiration cambodgienne pour les copains. Je dis bien d’inspiration car j’y ai utilisé des produits de saison et bien d’ici, le butternut et les épina...
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Rugelachs pâte de coings

J’ai un problème avec la perfection. Je voudrais tellement que ce que je fais soit parfait. Mais ça ne l’est jamais. Et je ne dis pas ça parce que je mets la barre trop haute, que je me mets trop de pression ou que je ne connais pas la valeur de ce q...
tian-de-pomme-de-terre-et-cabillaud

Tian de pomme de terre et cabillaud

Désolée du retard mes gourmands pour la recette. J’en avais tellement à écrire que je l’avais complètement oublié. Bon alors comme il vaut mieux tard que jamais LA RECETTE ? Voilà une façon simple de faire manger du poisson à nos loulous ? ou de ravi...
galettes-de-courge-spaghetti-facon-rosti

Galettes de courge spaghetti façon rosti

Des galettes de courge spaghetti croustillantes et fondantes, façon rosti.
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Ma sélection des calendriers de l’Avent 2018 : version gourmands

  Noël approche à grands pas et inutile de vous répéter que j’aime particulièrement ces fêtes de fin d’année ! Les films… Cet article Ma sélection des calendriers de l’Avent 2018 : version gourmands est apparu en premier sur Plaisirs Gourmands.
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Banoffee Pie

Bonjour Les Gourmands, Ce soir, ce sera Pure Gourmandise au programme… Si je vous dit : Banane, Caramel, et Crème Fouettée… outre…
tian-de-potimarron-et-patates-douces-au-parmesan

Tian de potimarron et patates douces au parmesan

Un tian est un gratin constitué de légumes cuits dans un plat en terre cuite. Le mot «tian» fait d’ailleurs également référence à ce plat en lui-même. La recette du tian provençal classique est composée de légumes typiquement provençaux : oignons, to...
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