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Lorsque je rentre le soir après une marche dans la brise marine, l'humidité normande et la nuit tombante, j'aime réchauffer mes mains autour d'une tasse chaude et fumante. Le traditionnel thé, hojicha ou un rooibos épicé, laisse parfois place à des b...
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A NE PAS LOUPER

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Bataille Food #60 : Le thème

Il y a deux jours de cela, j’ai eu la bonne surprise et l’honneur d’être nommée marraine de la Bataille Food par ma chère Christine du blog pause nature. Mais qu’est ce que la Bataille Food : Un défi culinaire qui se tient tous les premiers mercredis...
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Le blog a 5 ans – On fait le bilan et on recommence

♥ Un p’ti beurre des you youuuu, happy birthday to you … ♥ Aujourd’hui Les Cookines soufflent leur cinquième bougie, occasion rêvée de dresser un petit état des lieux, de faire le bilan des cinq dernières années et surtout de lancer le programme de c...
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Brandade de saumon et son coulis de poivrons

Il y a un restaurant où j’aime beaucoup aller quand nous sommes à Etretat. Il s’appelle le clos lupin. C’est un petit restaurant où les serveuses sont adorables, les produits frais et tout y est fait maison. La carte change au fil des saisons. J’y ai...
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Tarte aux poires sans cuisson façon cheesecake

Je me suis inspirée d’une des recettes du super blog Délices D’Orient et de celle du tarte au fromage blanc et spéculoos sans cuisson publiée sur mon blog pour cette tarte. Ça date déjà d’il y a un bout de temps, la photo n’est pas top, la présentati...
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Croque-monsieur au morbier et champignons

Mon histoire d’amour avec les croque-monsieur remonte à loin. Nous sommes de vieux amis d’enfance, en quelques sortes. Je pense que tout comme moi, vous avez grandi en mangeant des croque-monsieur, non? Il peut m’arriver de ne pas y penser pendant un...
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Un week end « Chez Bruno », le roi de la truffe

Cet article Un week end « Chez Bruno », le roi de la truffe est apparu en premier sur Les Gourmandises de Lou.
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Le goût du Japon, tout nouveau à Paris !

Dans une boutique d’une quarantaine de m2 installée au cœur de Paris, les amateurs de cuisine japonaise ont accès à une toute nouvelle gamme de produits japonais de catégories très diverses telles que les légumes, les fruits, poissons ou viandes et b...
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Tiramisu Nantais, caramel beurre salé maison et petit beurre LU

Bonjour les gourmands et gourmandes! J’espère que vous allez bien, que la première semaine de rentrée s’est bien passée. Nous dans l’ensemble ça va, Louis est content d’aller à l’école, c’est le principal. Aujourd’hui je vous propose la recette d’un ...
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chekhchoukha constantinoise, chakhchoukhat dfer de constantine

chekhchoukha constantinoise, chakhchoukhat dfer de constantine Bonjour tout le monde, Même si on va publier chaque jour une recette de la cuisine algérienne, on ne poura jamais présenter cette cuisine en sa juste valeur. la cuisine algérienne est si ...
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Tatins de mirabelles

Vous connaissez la fièvre de l’or? Celle qui a poussé des milliers d’hommes vers l’ouest, laissant tout derrière eux pour l’hypothétique fortune amenée par un filon d’or? Et bien, j’ai un peu le même problème avec les mirabelles! Ces petits joyaux me...