Tout
Talent
Cuisine
chia-pudding-noix-de-coco-nectarines-blanches
Il y a quelques temps, j’affirmais ici que je n’étais absolument pas convaincue par la tendance du chia pudding (qui se prononce [kia], en fait …). Je les trouvais trop fades, gluants et sans intérêts … Mais comment dire … seuls les imbéciles ne chan...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

salade-de-quinoa-aux-aubergines-et-a-la-feta

Salade de quinoa aux aubergines et à la feta

15 total views, 15 views today L’été se poursuit tranquillement et il est encore temps de se régaler de délicieuses salades, comme cette salade de quinoa aux aubergines et à la feta. Entre le quinoa et les courgettes, cette salade de quinoa nécessite...
0 Commentaire Cacher les commentaires
confiture-de-peches-1

Confiture de pêches

Sur les marchés on trouve encore de beaux fruits d'été. J'ai trouvé il y a quelques jours de belles pêches déclassées (c'est celle que je préfère, elles sont toujours bien meilleures !), alors j'en ai profité pour faire quelques pots de confitures. I...
0 Commentaire Cacher les commentaires
rouleaux-de-printemps-aux-crevettes-et-chorizo

Rouleaux de printemps aux crevettes et chorizo

Je vous propose une recette originale, légère, gourmande avec un mélange terre mer! Et d'inspiration asiatique! J'adore cette composition! J'ai cuisiné avec les chorizos bien élevés de la marque Brocéliande, vous connaissez?Les cochons sont élevés sa...
0 Commentaire Cacher les commentaires
batch-cooking-ete-7-semaine-du-2-au-6-septembre-2019

Batch cooking Eté #7 – Semaine du 2 au 6 septembre 2019

Batch cooking (menu et recettes) pour la semaine du 2 au 6 septembre 2019
0 Commentaire Cacher les commentaires
compte-rendu-randonnee-bergerac-rocamadour

Compte rendu – Randonnée Bergerac Rocamadour

« Ancien chemin de pèlerinage de 180 kilomètres permettant de relier le Périgord à Rocamadour. Ce magnifique parcours est désormais balisé, et permet en toute sécurité de traverser les vignobles et collines bergeracoises, avant de longer la verte val...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-amandine-aux-abricots-3

Tarte amandine aux abricots

Pour profiter des derniers abricots de la saison, je vous propose une tarte simple à base de ces petits fruits succulents et d'amandes. Les abricots se marient très bien avec les amandes. Vous verrez, c'est un délice ;)Cette tarte gourmande se compos...
0 Commentaire Cacher les commentaires
confiture-de-mures-cannelle-au-micro-ondes

Confiture de mûres cannelle au micro-ondes

Confitures de mûres cannelleUne délicieuse confiture de mûres aromatisée à la cannelle. Parfait pour les tartines du petit déjeuner, pour garnir les futures pâtisseries, ou pour les amateurs de fromages.Cueillir les mûres, j'adore. On revient avec de...
0 Commentaire Cacher les commentaires
crackers-au-parmesan

Crackers au Parmesan

Rien de plus facile à faire que cette recette de crackers au parmesan, ce sont des sablés shortbread au parmesan que l’on peut couper et cuire à la demande, on peut les congeler et ainsi en avoir toujours à disposition! Lire la suite...
0 Commentaire Cacher les commentaires
confiture-de-reine-claude-de-christine-ferber-en-video

Confiture de Reine-Claude de Christine Ferber en video

Confiture de Reine-Claude de Christine Ferber en video Bonjour tout le monde, Qu’est ce qu’elle est bonne cette confiture de Reine-Claude! en tout cas c’est la saison des belles prunes, mirabelles, reines-claude et j’en passe des différentes variété…...
0 Commentaire Cacher les commentaires
poivrons-confits-recette-facile

Poivrons confits, recette facile

Poivrons confits, recette facile Des poivrons confits une recette ultra facile un peu longue à réaliser dû à la basse température du four, j’ai choisi les 3 poivrons : rouge jaune et vert car j’adore la douceur du poivron rouge une combinaison parfai...
0 Commentaire Cacher les commentaires