Tout
Talent
Cuisine
cheesecake-vanille-caramel-comme-a-new-york
Pour 6/8 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Repos : 12 heures 100g de sablés ( Type Sprits ) 50g de beurre + pour le moule 800g de Philadelphia 150g de sucre en poudre 3 œufs Extrait de vanille Caramel liqu...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

gelee-de-framboise-petite-quantite

Gelée de Framboise (Petite Quantité)

Cette recette de gelée de framboise convient bien pour un effectif familial réduit, faite avec 900 g. de framboises, elle donne 5 petits pots et je ne connais rien de meilleur que cette gelée de framboise maison avec du bon pain et beurre! Lire la su...
sorbet-a-l-abricot-parfait-express-et-sans-sorbetiere

Sorbet à l'abricot parfait, express et sans sorbetière

Dès qu'il fait beau, on a tous envie de glaces. Idéalement, on voudrait les préparer à la maison, pour être sûr de leur composition. Mais, il faut bien avouer que parfois, même avec une sorbetière, le résultat n'est pas à la hauteur de nos attentes. ...
sauce-vinaigrette-aux-cerises

Sauce vinaigrette aux cerises

Cette année est une année à cerises : les arbres croulent sous les fruits, et, signe qui ne trompe pas, les magasins sont en rupture de stock de dénoyauteur (je le sais, j'ai fait sans succès trois magasins pour en trouver un !). Et qui dit cerisiers...
clafoutis-aux-abricots-2

clafoutis aux abricots

clafoutis aux abricots bonjour tout le monde, oui je sais, ce n’est pas la saison des abricots, mais voila cette recette est dans les archives de mon email, et que j’ai decider d’arranger pour le programmer au bon moment, mais voila la recette c’est ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
les-super-aliments-1

Les super aliments

 Photo  Ella Olsson @Flickr   Aujourd’hui, on parle super aliments! Je suis plutôt contre la cuisine light, car je n’aime pas ce principe d’enlever des choses à la cuisine : moins de gras, moins de sucre, moins de calories… mais parfois aussi moins d...
0 Commentaire Cacher les commentaires
j-ai-fabrique-ma-propre-moutarde-a-dijon

J’ai fabriqué ma propre moutarde à Dijon !

La Bourgogne est réputée pour ses vins et les touristes viennent bien souvent pour les découvrir et les déguster. Mais la ville de Dijon est elle mondialement connue pour sa célèbre moutarde ! Et pourtant, si je vous disais qu’à Dijon, il n’y a aucun...
riz-saute-au-curry-et-asperges

Riz sauté au curry et asperges

Le rythme de publications est assez « poussif » en ce moment. Je crois qu’il fluctue un peu avec mes envies… Ce ne sont pas les recettes qui manquent, c’est juste que j’ai la flemme parfois d’allumer mon ordinateur le soir après avoir passé ma journé...
want-to-see-a-more-diverse-wordpress-contributor-community-so-do-we

Want to See a More Diverse WordPress Contributor Community? So Do We.

More women speaking at WordCamps means more women contributing to WordPress -- and that results in better software for everyone.
0 Commentaire Cacher les commentaires
escalope-de-poulet-a-la-creme-epinards-et-tomate-sechees

Escalope de poulet à la crème (épinards et tomate séchées)

Un délicieux plat que je vous propose D’escalope de poulet à la crème épinards et tomate séchées, une sauce crémeuse au parmesan ail et oignon. La tomate séchée à l’huile d’olive est un must dans cette recette vous allez vous régaler. Une recette fac...
batch-cooking-ete-1-semaine-du-24-au-28-juin-2019

Batch cooking Eté #1 – Semaine du 24 au 28 juin 2019

Batch cooking (menu et recettes) pour la semaine du 24 au 28 juin 2019
0 Commentaire Cacher les commentaires