Tout
Talent
Cuisine
cheesecake-a-la-rhubarbe
♥ Bon, passons aux choses sérieuses, les enfantillages, c’est terminé ! Le cheesecake à la rhubarbe, c’est un truc qui me titillait depuis longtemps. C’est désormais chose faite, et j’espère que vous adorerez ! (et en primebonussupermégacool, j’ai un...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

les-cookies-super-sages-de-marie-chioca-ig-bas-et-vegan

Les cookies “super sages” de Marie Chioca – IG Bas et vegan

Les cookies “super sages” de Marie Chioca – IG Bas Vous avez du les voir passer les photos de ces cookies “super sages” de Marie Chioca à IG bas et vegan si vous me suivez sur Facebook ou Instagram. Ils sont délicieux, je crois que c’est […] L’articl...
spaghetti-a-l-ail-et-au-citron

Spaghetti à l’ail et au citron

0 Commentaire Cacher les commentaires
quatre-quarts-au-chocolat-3

Quatre quarts au chocolat

0 Commentaire Cacher les commentaires
aile-de-raie-a-la-creme-de-soja

Aile de raie à la crème de soja

La raie est l'un de mes poissons préférés, elle a une chair savoureuse et fine et elle peut se cuisiner très simplement.Préparation et cuisson : 30 mn Ingrédients pour 2 2 ailes de raie surgelées1 grosse échalote10 cl de crème ou de crème de sojacour...
0 Commentaire Cacher les commentaires
lait-de-noisettes-1

Lait de noisettes

C'est le moment de récolter des noisettes et de réaliser ce lait délicieux. Ingrédients 80 g de noisettes décortiquées,1 litre d'eau.La RecetteMettre à tremper les noisettes toute la nuit (les noisettes vont entamer le processus de prégermination qui...
0 Commentaire Cacher les commentaires
que-faire-avec-du-psyllium

Que faire avec du psyllium?

Photo Peyman Zehtab Fard@Flickr   Ces derniers temps, je suis assez intriguée par les super aliments et autres produits « healthy ». J’avais commencé à vous parler de mes favoris dans cet article, et cela m’a donné envie d’aller plus loin. Je ne parl...
0 Commentaire Cacher les commentaires
rappel-bataille-food-60-mercredi

Rappel : Bataille Food #60 Mercredi

Bonjour à tous, Un petit message pour vous rappeler la publication des recettes de la Bataille Food # 60 : Promenons-nous dans les bois prévue pour le mercredi 3 Octobre à 18h. Et si vous n’êtes pas encore inscrit il n’est pas trop tard pour particip...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brioche-sans-gluten-a-la-map

Brioche sans gluten (à la MAP)

Aujourd’hui je vous parle d’une brioche sans gluten réalisée à la MAP (comprenez Machine à Pain). Honnêtement, depuis que nous en avons eu, je ne m’embête plus à faire mes pains, brioches et pâtes levées à la main, je trouve celle tellement plus prat...
0 Commentaire Cacher les commentaires
biscuits-aux-figues

Biscuits aux figues

Pour cette nouvelle édition de la Foodista Challenge, instaurée par Stéphanie de Cuisine-moi un mouton, le thème choisi par la nouvelle marraine, est "Mi-figue, mi-raisin".J'ai donc choisi une recette de biscuits avec des figues séchées qui a eu un f...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cake-sans-oeufs-au-chocolat-dulcey-et-yaourt-grec

Cake sans œufs au chocolat Dulcey et yaourt grec

Une grosse envie de sucrerie un dimanche de retour de vacances: plus grand chose dans les placards, plus d’œufs mais bien du yaourt grec et des pastilles de chocolat Dulcey (chocolat blond aux saveurs de biscuit sablé) que je n’avais pas encore testé...
0 Commentaire Cacher les commentaires