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chakchouka-a-la-courge
La version automnale de la chakchouka
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A NE PAS LOUPER

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gnocchis au camembert

Les ingrédients (pour 2 personnes) : Gnocchis 100 gr de farine 300 gr de pommes de terre type bintje (ou tout autre type pour purée) 1 œuf 1 cuillère à café de sel Du gros Sel... Cet article gnocchis au camembert est apparu en premier sur Hokuto De C...
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Risotto crémeux aux crevettes parmesan et Basilic

 Risotto crémeux aux crevettes En ce moment on peut dire que je suis dans ma période de recette italienne, après le pain Toscan et la crème glacée façon tiramisu, il nous fallait proposer le plat et quoi de mieux qu’un Risotto parfumé au basilic et z...
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Carpaccio de duo de pastèques au poivre de sichuan

Aujourd'hui c'est battle food.Pour cette 34ème édition, c'est Hélène du très inspirant blog Rock the Bretzel qui a décidé du thème.Son thème : "Carpaccio"Mettre les produits de saison à l’honneur en les cuisinant en … Carpaccio poissons, viandes, lég...
battle-food-34-carpaccio-de-courgettes

{Battle Food #34} Carpaccio de Courgettes

J'avais comme une envie de participer à la Battle Food #34 ...Bien qu'inscrite au dernier moment, j'avais très envie de participer au Battle Food #34. Il faut dire que j'aime beaucoup ces petits concours mensuels (auxquels je ne participe pas assez)....
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Tajine de kefta

On trouve plusieurs façons d’écrire le nom de ce plat: tajine, tagine, keftas (avec ou sans S) , koftas (qui veut dire boulettes)… Je ne sais pas si je l’écris comme il faut, en revanche je sais très bien le manger! Ce tajine est vraiment très bon et...
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soupe-froide-de-tomates-facon-gazpacho

Soupe froide de tomates façon Gazpacho

Aujourd’hui on s’attaque à un classique inspiré de la cuisine espagnole : une soupe froide de tomates façon Gazpacho ! Je sais pas si c’est pareil chez vous mais chez moi la cuisine espagnole est rarement au menu. Quand on parle de cuisine « du sud »...
mille-feuille-aux-saveurs-salees-sucrees

Mille-feuille aux saveurs salées-sucrées

LA BATTLE FOOD C’EST QUOI ? La Battle Food, créée par Carole de sunriseoversea « C’est un défi culinaire entre blogueurs et non blogueurs autour d’un thème choisi par la marraine (ou le parrain). Rien à gagner, juste le plaisir de … Lire la suite →
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Tomates cerises confites à l'huile

S'il y a bien quelque chose dont je ne peux pas me passer pour cuisiner en été c'est les tomates confites ou séchées, je m'en sers beaucoup pour cuisiner. On trouve sur les marchés (en Provence et en Italie du moins) des tomates séchées au soleil mai...
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Smoothie à la spiruline...

...protéinéUn onctueux smoothie protéiné à la spiruline - avec de d'avocat, du tahini, des protéines en poudre & du lait d'amande.La spiruline est une micro-algue riche en protéines, en fer, en antioxydants & en vitamines - plus d'infos ici & ici.Une...
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Tataki de boeuf au sirop d’érable – Battlefood #34

C’est enfin le retour de la Battlefood ! Et aujourd’hui elle est organisée par la fameuse Miss Bretzel de Rock the Bretzel, un blog que j’adore ! Si vous ne la connaissez pas encore, foncez y faire un tour ! En plus, pour cette 34ème édition, elle no...
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il y a 4 ans
Mais miamiam!!!!!!
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