Tout
Talent
Cuisine
chai-massala-comme-au-bhoutan
Chaï massala plutôt que suja Le chaï massala, d’origine indienne, est l’une des boissons couramment consommées au Bhoutan. Mais le thé au beurre ou suja l’est sans doute encore davantage. Cependant, comme pour ma recette de shamu datschi, j’ai préfér...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

baklawa-constantinoise-1

baklawa constantinoise

Baklawa constantinoise, باقلاوة قسنطينة je partage avec vous ma première pièce de baklawa, que je viens tout juste d’enlever du plateau, je ne devait pas faire ca avant demain, la baklawa aime rester dans le miel au moins 2 nuits pour bien tenir. don...
0 Commentaire Cacher les commentaires
chocolat-3

chocolat

Découvrez notre nouvel article chocolat
0 Commentaire Cacher les commentaires
brochettes-de-poulet-marinees-et-patatoes-a-l-ail-d-ours

Brochettes de poulet marinées et patatoes à l’ail d’ours

Je ne sais pas vous mais moi j’adore les marinades et encore plus quand les beaux jours arrivent. Que ce soit pour les légumes, les viandes ou les poissons j’adore. On peut laisser libre court à nos envies gustatives du moment. Je trouve que les mari...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-a-la-rhubarbe-sans-gluten-farine-de-teff-et-sarrasin

Gâteau à la rhubarbe, sans gluten, farine de teff et sarrasin

La rhubarbe de mon jardin a donné pas mal de côtes à utiliser. Après la tarte à la rhubarbe, la sauce à la rhubarbe, voici un gâteau.Ma variété est assez acide. A savoir qu'il y a plusieurs variétés de rhubarbe, la mienne est de couleur verte et donc...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateaux-economiques-et-facile-eid-el-fitr-2019

Gâteaux économiques et facile Eid el fitr 2019

Bientôt nous célébrerons la fête de l’Aid el Fitr qui marque fin du mois sacré de Ramadan et pour fêter cela nous préparons quelques gâteaux pour accompagner le petit déjeuner après la prière de l’Eid et ainsi partager avec la famille et les proches....
0 Commentaire Cacher les commentaires
scarpaccia-aux-courgettes-et-parmesan-d-alain-ducasse

Scarpaccia aux courgettes et parmesan d’Alain Ducasse

23 total views, 21 views today La saison des courgettes débute, de même que celle des apéritifs et des buffets en terrasse. Aussi, pour combiner ces deux impératifs, je vous propose cette belle recette de scarpaccia aux courgettes et parmesan d’Alain...
0 Commentaire Cacher les commentaires
coleslaw-de-chou-rouge

Coleslaw de chou rouge

Je vous avais bien dis dans mon dernier article – sur la salade de vermicelles – je ne me nourris presque que de salade, mais maintenant j’ai une excuse comme le soleil est de nouveau parmi nous. Samedi, à la ferme, ils avaient des choux […] L’articl...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bazhe-georgienne

Bazhe géorgienne

Non, non, non je n'abandonne pas Cuisiner pour la paix.Je retrouve enfin un peu de temps, donc je vous emmène cette fois en Géorgie.La Géorgie est un pays sur la côte est de la mer Noire dans le Caucase, situé à la fois en Europe de l'Est et en Asie....
0 Commentaire Cacher les commentaires
pack-angel

Pack Angel

  Cet article Pack Angel est apparu en premier sur Mes recettes Healthy.
0 Commentaire Cacher les commentaires
mix-energie

Mix Energie

  Cet article Mix Energie est apparu en premier sur Mes recettes Healthy.
0 Commentaire Cacher les commentaires