Tout
Talent
Cuisine
carrot-cake-vegan-et-sans-gluten
Fresh juices for the weekend ...Le samedi et le dimanche sont les jours de la semaine où je fais toujours en sorte qu'il y ait de quoi extraire faire un jus frais : carotte, orange, citron, gingembre, concombre, fenouil, céleri, betterave, pomme...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

mini-pavlovas-au-chocolat-pour-paques

Mini pavlovas au chocolat pour Pâques

La pavlova, j'adore ça et j'en fais très régulièrement. Deux raisons à ça. D'abord, c'est bon, et même très très bon. Et puis, c'est une des meilleures manières d'utiliser les blancs d’œufs qui ne manquent jamais de s'accumuler au frigo. A l'approch...
la-cuisine-islandaise-des-saveurs-speciales-a-volonte

La cuisine islandaise : des saveurs spéciales à volonté

L’Islande a toujours été une destination extraordinaire. Ses richesses naturelles incroyables ont su séduire les aventuriers et vacanciers des quatre coins du monde. Ce qui a fait de ce magnifique pays de l’Atlantique nord un lieu de villégiature par...
0 Commentaire Cacher les commentaires
poulet-roti-au-four-au-coca-cola

Poulet rôti au four au Coca Cola

Voilà bien longtemps que j’entendais parler du fameux poulet au coca ! Le Coca-Cola n’est pas une boisson que je consomme beaucoup au quotidien, mais dès qu’on parle d’expérience insolite, intrigante ou mieux encore farfelue… Je suis votre homme femm...
0 Commentaire Cacher les commentaires
batbouts-a-l-avocat-et-pommes-de-terre

batbouts a l’avocat et pommes de terre

batbouts a l’avocat et pommes de terre bonjour tout le monde, voila de super delicieux sandwichs fait maison, qu’a aimer partager avec nous une de mes fideles lectrices “ malika” elle a deja partager avec nous sa recette du cachir de volailles. aujou...
0 Commentaire Cacher les commentaires
foire-de-paris-2017-le-plus-grand-salon-d-europe-pour-la-maison-jeu-concours-inside

Foire de Paris 2017, le plus grand salon d'Europe pour la maison { jeu concours inside }

    Comme vous le savez, ici on parle cuisine et alimentation mais aussi bonnes adresses où manger. Mais pour bien cuisiner et bien conserver ses alimentations et plats, il faut de bons ustensiles.   Si vous n'y êtes jamais allés, la Foire de Par...
0 Commentaire Cacher les commentaires
balade-gourmande-toulousaine-le-fenetra

Balade Gourmande Toulousaine : Le Fénétra

Coucou tout le monde ! Me revoilà enfin ! Arrivée des beaux jours oblige, j’adore concocter des pâtisseries qui hument bon le soleil ? et me rappellent que l’été approche… Youpiiiiii… Je vous ai donc préparé la spécialité méconnue de Toulouse, la vil...
veloute-de-betterave-a-la-coco

Velouté de betterave à la coco

On se les gèle et c’est la saison de la betterave. Conclusion : l’heure est venue de se faire un délicieux velouté de betterave ! :) Depuis le début de la saison, les betteraves sont fidèles au poste chaque semaine sur l’étal de mon petit producteur ...
tempeh-laque-a-l-ail-au-gingembre-vegan

Tempeh laqué {à l'ail & au gingembre} #vegan

Bonsoir les ami(e)s, Même quand on est pressé, on peut cuisiner rapidement à l'instar de ce plat, prêt en 15 minutes environ. Un plat plein de saveurs qui plus est! ;) J'ai choisi du tempeh, mais vous pouvez aussi opter pour du tofu [...]
ramequins-de-pleurotes

Ramequins de pleurotes

Un petit plat tout doux tout simple...Pour : 4 personnesPréparation : 20 minCuisson : 40 minIngrédients :300 g de pleurotes2 petites échalotes1 cuillère à soupe de persil plat2 oeufs + 2 jaunes30 cl de crème liquide15 g de beurre1 cuillère à soupe de...
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-composee-boulgour-tomate-oeufs-durs-et-leurs-copains

Salade composée boulgour, tomate, oeufs durs et leurs copains

Coucou les amis ! Depuis quelques semaines, j’ai envie de fraîcheur quand je rentre le soir alors à chaque dîner : une salade. Un peu de légèreté et de fraîcheur avec ces températures presque estivales que j’adore. Je reviens donc aujourd’hui avec un...
0 Commentaire Cacher les commentaires