Tout
Talent
Cuisine
carpaccio-de-tomates-basilic-et-parmesan
Carpaccio de tomates basilic et parmesan Une délicieuse recette de carpaccio de tomates parfumé au basilic et parsemé de copeaux de parmesan que j’avais préparé il y a quelques semaines et que j’ai oublié dans mes archives, ma famille et moi avons vr...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

fraisier-tagada-rapidos-et-gobelets-chocolat-garnis-de-mousse-au-chocolat

Fraisier Tagada rapidos et gobelets chocolat garnis de mousse au chocolat

Salut les internautes,  aujourd'hui je vous propose 2 recettes express que nous avons mangé pour la fête des mères, ça ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
le-magnifik-cerises-dragees

Le Magnifik cerises, dragées

Rappelez-vous, l'année dernière pour la fête des mères, nous avions préparé un Poétik framboises et pistaches. J'aime vraiment faire et déguster ce genre de gâteaux. C'est beaucoup plus simple à réaliser qu'il n'y parait et surtout on peut vraiment s...
0 Commentaire Cacher les commentaires
st-honore-version-fete-des-meres

St Honoré version Fête des Mères

Incroyable! Il parait qu’une loi a été établie dans les années 50 pour que l’on fête officiellement les mamans!! A t’on réellement besoin d’une loi, d’une date officielle pour penser à nos mamans? Dans les jeunes années de nos pré-ados c’était chou, ...
foodista-challenge-20-le-theme

FOODISTA CHALLENGE #20: LE THEME

Bonjour mes chéries ! Devinez quoi ? J’ai eu  l’honneur d’etre désignée marraine pour le  foodista challenge #20 par Angélique du blog Angel’s Recettes. J’avais realisé pour son défi L’inde s’habille de rose des biscuits de henné tatouage.  J’étais d...
0 Commentaire Cacher les commentaires
chaussons-aux-epinards

chaussons aux epinards

chaussons aux epinards Bonjour tout le monde, Franchement, y a pas plus délicieux que ces chaussons aux épinards bien croustillants et super fondants en même temps, avec des épinards et des champignons sautés et bien assaisonés couverts d’une généreu...
0 Commentaire Cacher les commentaires
fleurettes-a-la-confiture

Fleurettes à la confiture

Le goûter des grands enfants !Pour : 8 biscuitsPréparation : 15 minRepos : 1 hCuisson : 10 minIngrédients :250 g de farine + un peu pour le plan de travail120 g de beurre mou65 g de sucre en poudre1 oeuf1/2 sachet de levure chimique1 pincée de selcon...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-au-chocolat-fondant-dans-la-bouche

Gâteau au chocolat fondant dans la bouche

Aujourd'hui je vous livre ma dernière recette de gâteau au chocolat très simple à faible, très rapide et trop bonne. Mon mari en redemande et à chaque fois c'est la même réaction "il est trop bon ton gâteau".Dans ce gâteau, la mascarpone remplace le ...
creme-aux-speculoos

Crème aux spéculoos

Crème aux spéculoosEnvie d'un dessert de dernière minute. Ces crèmes sont pour vous.Lorsque Amandine a publié sa recette sur mon groupe "La cuisine en amateur" sur Facebook. Je les ai faites immédiatement. Sur son blog : amandinecooking.com on y ret...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tartines-a-la-burrata-deux-recettes-sucree-salees

Tartines à la burrata, deux recettes sucrée-salées

L'Italie à la maison Ce n'est un secret pour personne, j'ai vécu en Italie et j'adore cuisiner. J'avoue que de ma vie romaine, il me manque parfois des petites choses comme les pizzas au mètre, les fromages, le soleil, la vie le soir dans la rue, le ...
salade-grecque-en-bocal

Salade grecque en bocal

La cuisine grecque fait partie des plus célèbres en Europe. Elle est réputée avant tout pour ses atouts santé : une cuisine pleine d’omega-3, et des produits du soleil bien vitaminés, ce qui permettrait à de nombreux Grecs de vivre bien plus longtemp...