Tout
Talent
Cuisine
carottes-rapees
Carottes râpéesBen c'est que je vais finir par devenir aimable dis donc...mdrUne entrée toute simple et rapide, surtout quand on rentre après sa journée de travail, les va et vient pour les enfants etc...Pour mon assiette, je rajoute encore plus de v...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

pain-a-la-farine-de-chataigne

Pain à la farine de châtaigne

Avant la boulange ça me faisait peur…mais ça c’était avant ! J’ai découvert la méthode infaillible pour réaliser du pain sans que cela colle partout : les feuilles prédécoupées de papier cuisson Albal ® appelées Papier Cuisson en feuilles Indispensab...
0 Commentaire Cacher les commentaires
sammartinelli-pour-feter-la-fin-des-recoltes

Sammartinelli, pour fêter la fin des récoltes

Cela vous arrive-t-il aussi de scroller d’ennui sur votre fil d’actualité Facebook, les yeux dans le vague, sans vraiment savoir ce que vous regardez? Jusqu’à ce que votre œil soit attiré par une image. Pas forcément la plus belle, ni forcément la pl...
0 Commentaire Cacher les commentaires
overnight-porridge-deux-recettes-faciles

Overnight porridge : deux recettes faciles

On connaît tou·te·s le porridge; ce petit-déjeuner chaud et ultra réconfortant à base de lait et de flocons d’avoine, agrémenté de fruits, noix, chocolat… (les possibilités des toppings sont infinies) Mais depuis quelques temps, j’ai un faible pour l...
quiche-aux-carottes-gouda-cumin

quiche aux carottes gouda cumin

quiche aux carottes gouda cumin bonjour tout le monde, pour les amoureux des quiches, voila une délicieuse quiche aux carottes, au gouda, parfumée au cumin, huuum que ca doit être délicieux. vous pouvez voir la version de quiche aux carottes parfumee...
pommes-de-terre-sautees-a-l-aneth

Pommes de terre sautées à l'aneth

Les pommes de terre sont maintenant ramassées, il faut en profiter pour réaliser des recettes fraîches.
0 Commentaire Cacher les commentaires
pain-de-sarrasin-et-ossau-iraty

Pain de sarrasin et ossau iraty

Que le temps défile vite! Noël approche à grand pas! Vous devez surement déjà réfléchir à ce que vous faites, où vous serez! Et si vous recevez qu'est ce que vous proposerez comme menu!A Noël, malgré un repas déjà très copieux, on adore servir un pla...
comme-du-pain-sans-gluten-rapide-sans-levure-de-boulanger-a-la-farine-de-teff

Comme du pain sans gluten, rapide, sans levure de boulanger, à la farine de teff

Voici du pain réalisé sans levure de boulanger. Il est bien moelleux et si rapide à réaliser !Pour ce pain, j'ai utilisé de la farine de teff. Cette céréale est l’ingrédient de base de la traditionnelle injéra, une sorte de crêpe consommée à presque ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
boulettes-de-lentilles-facon-kefta

Boulettes de lentilles façon kefta

Voici un plat non seulement vegan et complet, mais qui aussi fait voyager et réchauffe à « l’intérieur dedans ». On croque dans une boulette, on accompagne d’une bouchée de boulgour, on ferme les yeux et on est direct en train de se dorer sous les ra...
quatre-quart-sans-oeufs

Quatre quart sans œufs

Préparation : 20 min      Cuisson : 35 min         Ingrédients (4 personnes) 125 g de yaourt 125 g de farine 125 g de [...]
0 Commentaire Cacher les commentaires
focaccia-recette-italienne-a-la-chermoula

Focaccia, recette italienne à la Chermoula

La Focaccia un pain italien plat à l’aspect d’une pizza cuit au four qu’on aromatise d’herbes, de fromage, olives etc.. et arrosé généreusement d’huile d’olive et parsemé de sel. On sert la Focaccia généralement en apéritif ou pain de table. Ce pain ...
0 Commentaire Cacher les commentaires