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Voici une recette de saison, rapide à faire et originale pour tous les apéros à venir. Les noisettes, c’est le fruit sec du moment. On en trouve partout, dans les jardins, sur les marchés et en vrac dans les boutiques spécialisées comme Day by Day St...
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A NE PAS LOUPER

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Kanelbullar, Cinnamon rolls ou Roulés à la cannelle pour l’automne ?

Je ne sais pas pourquoi mais j’associe souvent la saison automnale aux Etats-Unis. Peut être parce que c’est une saison très importante pour eux avec les fêtes d’Halloween et Thanksgiving.  Ces fêtes ont une importance capitale pour eux. C’est l’occa...
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Carré d’agneau au miel

Préparation : 30 min      Cuisson : 45 min         Ingrédients (4 personnes) 1 carré d’agneau (8 côtes) de 450 g 4 carottes 4 [...]
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Cuisse de poulet à la poêle

Préparation : 10 min      Cuisson : 40 min         Ingrédients (4 personnes) 4 cuisses de poulet 1 tomate 1 échalote 200 g de [...]
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Namandier – gâteau aux amandes ultra-moelleux – sans gluten

En ce début de week-end et pour vous remettre de la semaine écoulée, je vous propose un peu de réconfort avec un gâteau moelleux aux amandes, aussi appelé et rencontré sur la blogosphère sous le nom de namandier. Ne contenant pas de farine, ce moelle...
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Mini Caprice des Dieux aux pommes caramélisées, thym et bacon

L’hiver, c’est la saison des repas gourmands, souvent à base de fromage, comme la tartiflette, la fondue, la raclette… C’est le moment préféré des amateurs de fromage. La recette que je vous propose aujourd’hui est gourmande, dégoulinante de fromage ...
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Sandwich au poulet rôti et pickles

Ce sandwich au poulet est né d’un poulet rôti. Après avoir honorer le poulet comme il se doit, il me restait quelques petits morceaux ça et là. Je n’aime pas le gâchis et j’essaye au maximum de limiter le gaspillage alimentaire. J’ai donc récupéré le...
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Lasagne végane

Voilà un moment que l'on voulait refaire des lasagnes pour les mettre au congélateur et pouvoir en manger les jours de flemme.Celles présentes en commerce contiennent des produits animaux et même ça mis de côté, sont bourrées de sel, additifs et autr...
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tartinade-de-potiron

Tartinade de potiron

Ingrédients : 500g de potiron épluché et découpé en gros dés 1 càs d’harissa fraîche (au rayon produits du monde ou au marché) 1 càc de carvi en graines 1 càc de coriandre en graines 1 càc de gingembre moulu 1 gousse d’ail Quelques brins de persil ou...
semifreddo-a-la-banane-sauce-caramel-chocolat

Semifreddo à la banane, sauce caramel chocolat

Hier, j'étais comme souvent sur Instagram, en train d'échanger sur les glaces trop faciles à faire et trop bonnes. A un moment, il a été question de glace à la banane et de caramel. De quoi mettre l'eau à la bouche... Et c'est là que je me suis souve...
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Crumble coco à la banane flambée

Comme vous le savez mes gourmands samedi j’étais au festival des influenceurs culinaire. Là bas Amélie (by @folledefood sur insta). Et moi avons fait la connaissance de Kristel qui cuisinait sur le stand de la marque cristel France ?? Elle a alors ré...
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