Tout
Talent
Cuisine
candy-cane-cake
Noël c’est la semaine prochaine alors pour fêter ça je vous présente...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

torta-caprese-au-citron-et-chocolat-blanc

Torta caprese au citron et chocolat blanc

Torta caprese au citron et chocolat blanc Je vous emmène en Italie avec cette délicieuse torta caprese au citron chocolat blanc et amandes un délicieux gâteau italien au chocolat blanc râpé et citron à base d’huile d’olive mais que j’ai pour cette fo...
0 Commentaire Cacher les commentaires
poulet-tikka-au-safran

Poulet tikka au safran

Le kiwi possède un atout particulier de par sa nature. Il contient une enzyme, l’actinidine qui attendrit naturellement la viande et permet ainsi de réduire son temps de cuisson. Ces appétissants morceaux de poulet tikka au safran, enveloppés d’une c...
gateau-fondant-a-l-aubergine

Gâteau fondant à l'aubergine

 Alors je sais bien que l'on est sur la fin des aubergines mais je voulais à tout prix partager avec vous cette recette de gâteau fondant à l'aubergine, dégustée il y a quelques semaines. Je l'ai même fait faire à mes marmitonnes lors d'un cours de c...
0 Commentaire Cacher les commentaires
j-ai-teste-panier-cuistot

J’ai testé Panier Cuistot

Panier Cuistot c’est quoi ? Panier Cuistot est une box qui contient 2 recettes à choisir parmi une vingtaine, toutes élaborées par un chef, et prévue pour 2 ou 4 personnes. Les recettes sont simples et rapides, vous pourrez les réaliser en 30 minutes...
0 Commentaire Cacher les commentaires
damper-aromatise-au-citron-vert-a-l-omnicuiseur

Damper aromatisé au citron vert à l'Omnicuiseur

    Voilà une dizaine d'année que je possède le livre d'Or de la cuisine. Dans celui-ci une recette m'a toujours intrigué : un pain australien, le Damper. Sa texture me semblait être un subtil mélange de br...
0 Commentaire Cacher les commentaires
entremet-mousse-de-pistache-insert-framboise-et-biscuit-dacquoise

Entremet mousse de pistache, insert framboise et biscuit dacquoise

Cela peut faire peur au premier abord mais pas de panique, réalisez cet entremet en plusieurs étapes petit à petit. Rien de vous empêche de préparer votre dacquoise 24h à l’avance, votre glaçage miroir quelques jours à l’avance et votre insert quelqu...
focaccia-al-pomodoro-a-l-omnicuiseur

Focaccia al pomodoro à l'Omnicuiseur

    Typique plat d'été, la focaccia se laisse manger sans difficulté avec une bonne salade verte. Je n'en avais jamais réalisé, et j'avoues en être fan. Délicieusement parfumée, elle cale les esto...
0 Commentaire Cacher les commentaires
aubergines-a-la-vapeur-tomates-concassees-poivron-vert-et-coriandre

Aubergines à la vapeur – tomates concassées, poivron vert et coriandre

Des aubergines cuites à la vapeur, avec une sauce relevée et colorée !
0 Commentaire Cacher les commentaires
pommes-de-terre-sarladaises

Pommes de terre Sarladaises

Encore meilleur que les pommes de terre sautées, la grasse de canard apporte vraiment un petit plus au niveau du goût ! Vous pouvez trouver de la graisse de canard Cette recette Pommes de terre Sarladaises provient du site Cuisine Blog.
0 Commentaire Cacher les commentaires
filet-mignon-au-paprika-pour-4-personnes

Filet mignon au paprika ( pour 4 personnes )

Ingrédients : 1 filet mignon 180g de champignons 1 poivron jaune 1 oignon 2 tomates 1 cube de bouillon de volaille 2 cuillères à soupe d'huile 10g de beurre 1 cuillère à soupe de farine 1 cuillère à soupe de paprika Sel et poivre 1) Couper le filet m...
0 Commentaire Cacher les commentaires