Tout
Talent
Cuisine
calendrier-de-l-avent-jour-8-creme-de-marron
Nous voici pour le Jour 8 du Calendrier de l’Avent avec une recette de crème de marron (sans gluten et vegan) Vous trouverez toutes ces recettes dans cet ebook : Que j’ai choisi de vous mettre en participation libre, à savoir que vous pouvez choisir ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

verrines-de-betteraves-au-mascarpone

Verrines de betteraves au mascarpone

1ère recette à base de betterave sur ce blog !A la maison, on n'est pas de grands amateurs, mais ici en purée avec une touche de mascarpone, cela se laisse volontiers manger ...Ingrédients pour 12 verrines : - 4 betteraves- 2 échalotes- 250 g de masc...
carrot-brownie-a-la-puree-de-chanvre-glacage-choco-coco

Carrot brownie à la purée de chanvre, glaçage choco - coco

Avec cette effusion de "rentrée" on voit de nombreuses recettes gourmandes sur la toile, et les prémices de l'automne donne indéniablement envie de douceurs réconfortantes. Le chocolat fait d'ailleurs réapparition dans le placard, toujours noir et in...
burger-mexicooooooooo

Burger Mexicooooooooo

Un bon petit burger mexicain mais sans guacamole car Mr et Fils douceurs n'aiment pas ça !!!Je ne perds pas espoir et je trouve donc autre chose à leur mettre dans ce délicieux petit burger, la Sauce Mexicaine d'Hervé Priolet reçu dans la Degustabox ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
partenariat-oliviers-co

Partenariat : Oliviers & Co

Aujourd'hui, je vous présente "Oliviers & Co" qui a eu la gentillesse de me faire parvenir quelques uns de leurs produits afin de les utiliser dans de nouvelles recettes.J'ai déjà de petites idées mais pour le moment bouche cousue ;)Je vous laisse dé...
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-de-quinoa-d-inspiration-marocaine

Salade de quinoa d’inspiration marocaine

Le quinoa est en plein buzz ces derniers temps. On en parle beaucoup mais on ne sait pas toujours quoi en faire ni comment le cuisiner! Pour la petite histoire : Le quinoa est à la base un des aliments les plus utilisé par les Incas. Pour être oublié...
septembre-1

Septembre #1

Voici le retour des photos de la semaine passée, hou yeah (pardon pour la rime facile…). La dernière récap date du mois de Juillet, alors que nous venions tout juste d’arriver sur le sol Birman… sans doute était-ce d’ailleurs le dernier dimanche où j...
0 Commentaire Cacher les commentaires
la-degustabox-d-aout-2015

La DEGUSTABOX d'Août 2015

Ce mois-ci, je vous présente la DEGUSTABOX du mois d'Août et dont les enfants vont adorer...entre les Granola, les sucettes pétillantes, le quatre-quart, le lait d'amande, tartines craquantes et de nombreux autres produits aussi pour les grands ;)Pou...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cakes-aux-raisins-secs

Cakes aux raisins secs

Aujourd’hui je vous propose une recette d’un cake bien consistant qui rappelle un peu le pain d’épices. C’est une parfaite collation très riche pour les sportifs mais ce cake est aussi parfait pour le petit déjeuner ou pour accompagner un bon café. J...
boulettes-de-poulet-au-parmesan

Boulettes de Poulet au Parmesan

Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! De délicieuses petites boulettes de poulettes ” antigaspi ”  … oui ” antigaspi “,…
recette-autour-d-un-ingredient-10-la-courgette

Recette autour d’un ingrédient #10 : La courgette

    Suite à la  participation de Christelle du joli La Cuisine de Poupoule à notre jeu  Recette  autour d’un ingrédient  # 9: dont le thème était :  la Tomate, Virginie du joli blog Nani’s Kitchen  l’a élu marraine de la 10 eme ronde. Christelle a ch...
0 Commentaire Cacher les commentaires