Tout
Talent
Cuisine
cafe-latte-vegan-au-caramel
Un café au lait de noisette avec une sauce au caramel réalisée avec du sucre de coco & du lait de coco. Une boisson extrêmement gourmande & réconfortante - végétalienne & sans sucre raffiné. Sans gluten / vegan Ingrédients pour 2 tasses de 250 ml ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

movember-recette-moustachue

Movember & Recette moustachue

Hello à tous ! Je vous retrouve aujourd’hui avec une petite recette facile et rapide qui en ravira plus d’un ! =) En ce mois de novembre et pour célébrer Movember à ma façon, je vous présente une petite recette moustachue. Movember kesako ? Movember ...
cure-detox-kitchendiet

Cure Détox Kitchendiet

Coucou tout le monde ! Je vous propose un article un peu spécial qui concerne de la nourriture salée et non sucrée
0 Commentaire Cacher les commentaires
tourtelettes-aux-goyaviers-et-a-la-pistache

Tourtelettes aux goyaviers et à la pistache

   C'est l'automne, le moment de récolter les goyaviers. Qu'est-ce que c'est ? Il s'agit de baies rouges aussi appelées goyave de chine. On les consomme en confiture ou en gelée en général à la Réunion...
les-chocolats-de-noel-belledonne

Les chocolats de Noël Belledonne

Noël arrive à grands pas et il nous tarde de rédiger la liste au père Noël, pour cela chacun sa méthode : tableau sur Pinterest, petite liste sur le téléphone...
0 Commentaire Cacher les commentaires
de-mandalay-a-yangon-4-la-vie-sur-les-bords-du-lac-inle

De Mandalay à Yangon [4] – la vie sur les bords du lac Inlé

Après Kalaw, nous avons décidé de rejoindre Inlé en train. Un trajet super sympa car les paysages sont juste superbes! On passe son temps la tête à la fenêtre à fait des “wouaw”, le train n’allant pas super vite (c’est le moins que l’on puisse dire),...
0 Commentaire Cacher les commentaires
fous-de-l-ile-poulet-de-bresse-thai-thai

Fous de l’île – Poulet de Bresse Thaï Thaï

Samedi dernier, il m’est arrivé un truc de fou ! J’ai eu l’occasion de cuisiner un plat aux côtés des 2 très autres sympathiques blogueuses (Sandra et Réjane) au restaurant...
0 Commentaire Cacher les commentaires
financiers-sales

Financiers salés

En passant il y a quelques temps chez Cuisimiam, je suis tombée sur sa recette de financiers salés au parmesan et tomates séchées. Ca tombait bien, j’avais pas mal de blancs d’oeufs en stock et il me fallait une recette simple et rapide de gâteaux ap...
0 Commentaire Cacher les commentaires
j-ai-ete-selectionnee-pour-tester-les-restaurants-lunch-garden

J'ai été sélectionnée pour tester les restaurants "Lunch Garden"

Etant inscrite sur le site Les Initiés , j'ai été sélectionnée pour leur dernière campagne qui était de tester les restaurants Lunch Garden . Lorsque la sélection de la campagne a débuté, je me suis inscrite pour être testeuse car ce site est un bon ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bretzel-buns

Bretzel Buns

Depuis mon voyage à Hambourg, cela m’obsédait, il fallait absolument que je fasse mes bretzels buns moi-même. Evidemment, entre comme toujours, il se passe un certain temps entre ma décision de faire quelque chose et l’acte en lui-même. Mais, ça … Co...
0 Commentaire Cacher les commentaires
strudel-aux-pommes

Strudel aux pommes

Une spécialité autrichienne que j'ai légèrement modifié en utilisant une pâte feuilletée toute prête à la place de la pâte à strudel traditionnelle beaucoup plus longue à préparer! Ingrédients pour 6 personnes : 6 pommes bien sucrées (Gala, Golden,…)...
0 Commentaire Cacher les commentaires