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Aujourd’hui j’ai décidé de réaliser de petits cadeaux gourmands...
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A NE PAS LOUPER

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Bretzels Sans Gluten Made in Alsace !

Aujourd’hui est un jour à marquer d’une pierre blanche ! Oui les amis, j’ai réussi, enfin réussi à rendre hommage à mon chez moi. Ma très belle région l’Alsace. J’en suis fière, de sa culture, son histoire, ses spécialités culinaires, Continuer la le...
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Gaufres Sans Gluten

Aujourd’hui c’est mercredi ! Et mercredi c’est pâtisserie ! Mon âme d’enfant n’étant pas toujours très loin, j’ai choisi de préparer des gaufres sans gluten. Une recette facile, rapide et qui nécessite un gaufrier. J’aime les plats que l’on peut Cont...
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Rooftop 58 - Restaurant éphémère et Skybar

Rooftop 58 - Restaurant éphémère et SkybarRooftop 58 L'orangerie disposée pour l'occasion sur le toit du Parking 58 propose un restaurant du 1er juin 2016 au 30 septembre 2016. Tous les midis (12h - 15h), du lundi au vendredi, un lunch 4 services (...
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Nage épicée de moules et de poisson

Nage épicée de moules et de poisson  Ingrédients 200 g de cabillaud - 20 moules de Zeeland - 400 ml de fond de poisson - 1 c à s de beurre - 1 g d'ail - 1 oignon - 3 jeunes oignons - 4 petites branches de persil plat - 1 c à c de graines de coriand...
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Un été chez Pierre... Marcolini

Un été chez Pierre... MarcoliniIl est 19 heures et il nous attend de pied ferme. Pierre Marcolini, tout sourire, dans l'entrée de sa boutique, accueille chaque invité en n'oubliant pas de l'inciter à tout déguster une fois à l'intérieur. - - - Par...
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Potage de pois cassés, racine de persil et bacon

Potage de pois cassés, racine de persil et bacon  Ingrédients 150 g de pois cassés secs - 1 racine de persil - 100 g d'allumettes de bacon - 1 gros oignon - 1 tranche de pain - 1 c à s de graines de tournesol - 1 c à s de persil plat - du beurre - ...
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Pintadeau au cidre, pommes et lard

Pintadeau au cidre, pommes et lard  Ingrédients 1 pintadeau - 2 tranches épaisses de lard salé - 4 pommes Cox - 1 verre de cidre brut - du beurre - du persil plat - sel et poivre   Préparation Saler et poivrer le pintadeau. Le faire cuire dans du...
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Croquettes de racines de persil et pommes de terre

Croquettes de racines de persil et pommes de terrePour 20 croquettes de 5 cm sur 1,5 cm Ingrédients 200 g de pommes de terre - 200 g de racines de persil - du bouillon de légumes - 1 fond de verre d'eau - 1 fond d'assiette de farine - de l'huile - ...
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Velouté de cèpes aux noisettes, chips de viande séchée

C'est la pleine saison des cèpes, alors voici la recette d'un velouté à réaliser avec ces délicieux champignons! Cette recette a toujours beaucoup de succès, je la sers en entrée ou alors dans de petites verrines pour l'apéro. Ingrédients pour 4 pers...
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Tartiflette savoyarde

    Tartiflette savoyarde, il fait assez froid pour recommencer à réaliser nos bons plats que l’on fait gratiner au four. Donc ils est grand temps de commencer à préparer la tartiflette. Histoire de la tartiflette : Cette recette moderne s’inspire d’...