Tout
Talent
Cuisine
cabillaud-sur-lit-de-pommes-de-terre
Le poisson a désormais pris une grande place dans nos repas. Il a largement supplanté la viande (surtout la rouge) au désespoir de mon mari, bien qu' il s'accommode de plus en plus à cette transition. Cette délicieuse mais simplissime recette est idé...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

poulet-roti-aux-cinq-epices-et-boulghour

Poulet rôti aux cinq épices et boulghour

Bonjour les amis, Si comme moi vous n’aimez pas manger toujours la même chose et que vous êtes toujours à la recherche de nouvelles associations pour vos repas alors voici une idée de recette pour vous. On vous propose de cuisiner le poulet mariné av...
0 Commentaire Cacher les commentaires
kit-pour-petit-gouter-chocolate

Kit pour petit goûter chocolaté

Je continue ma lancée et, après la recette magique des Reese’s Cups maison, je vous propose de réaliser des petits goûters chocolatés en kit ! Pâques approchant, je trouve sympa de vous partager des gourmandises qui changent un peu de l’ordinaire pou...
magret-de-canard-marine-aux-saveurs-exotiques

Magret de Canard Mariné aux Saveurs Exotiques

C'est toujours un régal d'allier le sel et le sucre dans mes plats. Accompagné d'un peu de riz, ce mélange de canard et d'ananas a su nous régaler, et je peux vous assurer que j'ai fais un heureux ! Pour ne pas déroger de mon amour pour ce type de pl...
0 Commentaire Cacher les commentaires
blondies-de-pois-chiche

Blondies de pois chiche...

...aux pépites de chocolatDes blondies fondants aux pépites de chocolat - réalisés avec des pois chiche !Végétaliens, sans gluten & très légèrement sucrés au sucre de coco.Ici réalisés avec des pépites de chocolat sans sucre faites maison - recette i...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-citron-citron-vert-meringuee

Tarte citron/citron vert meringuée

J'aime beaucoup les desserts au citron sous toutes leurs formes. Voici la tarte que j'avais réalisé pour la fête des grands mères, elle était vraiment très bonne! Ingrédients pour 6 personnes : Pâte sablée : 250 g de farine 125 g de beurre 70 g de su...
sunday-brunch-with-l-ananas-blonde

Sunday Brunch with l’ananas Blonde

Dimanche dernier avec la blopine L’ananas Blonde nous avons organisé un petit brunch en compagnie de nos chéris. Nous devions réaliser chacune une recette salée et une sucrée à la fois gourmande et healthy. Au menu : Cheesecake fêta-courgettes, quich...
0 Commentaire Cacher les commentaires
la-dominique-les-chutes-syndicate

La Dominique : Les chutes Syndicate

Aujourd’hui je vous invite à découvrir un petit paradis sauvage qui...
0 Commentaire Cacher les commentaires
vite-fait-bien-fait-tapenade-d-olives-noires

Vite fait, bien fait : tapenade d’olives noires

La tapenade d’olives, c’est vegan et low carb. C’est aussi vite fait et délicieux. Une bonne tapenade d’olives noires fait partie de ces trucs qu’il est bon d’avoir toujours au frigo : ça se conserve bien et c’est non seulement sublime sur une tartin...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mini-croque-dogs-apero

Mini croque dogs apéro

Vous devez savoir maintenant que j’adore les hot-dogs… Si vous aviez un doute là dessus, allez voir mes hot-dos à la saucisse au fromage ou mes mini hot dogs au miel et sauce sriracha, et je vous en réserve d’autres dans les mois à venir… Il y a beau...
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-libanaise-fattouche-au-pain-pita

Salade libanaise Fattouche au pain pita

Salade libanaise Fattouche ou Fettouch : Mezzé libanais Direction le Liban, avec cette délicieuse salade libanaise Fattouch ou Fattouch ou encore Fattoush aux tomates, concombres parfumée à la menthe et décoré à la dernière minute de pain pita grillé...
0 Commentaire Cacher les commentaires