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Les bugnes... Elles sont incontournables en période de carnaval et de Mardi gras. On adore! Au nom de bugne, chacun associe sa recette. Pour certains, dont je fais partie, la bugne est un gros beignet moelleux à base de levure de boulanger. Pour d'au...
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A NE PAS LOUPER

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Bricks à la ricotta et aux épinards

Un petit plaisir pour un petit budget !Pour : une quinzaine de piècesPréparation : 30 minCuisson : 30 minIngrédients :1 citron non traité250 g de ricotta3 cuillères à soupe de parmesan râpéquelques noix de beurre1 oignon1 gousse d'ail300 g d'épinards...
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Gâteau magique au chocolat

Connaissez vous les gâteaux magiques ? Comme son nom l'indique c'est .. magique , une seule pâte pour trois textures : un fond de tarte, un flan et une génoise. Pour cela une cuisson lente et un mélange minutieux sont de rigueur mais vous ne serez pa...
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soupe-epicee-aux-lentilles

Soupe épicée aux lentilles

On envoie nos papilles voyager !Pour : 4 personnesPréparation : 10 minCuisson : 20 minIngrédients :500 g de lentilles en conserve2 carottes2 côtes de céleri1 oignon1 gousse d'ailcoriandre2 cubes de bouillon de légumes2 cuillères à café de curry1 cuil...
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soupe-de-tomates-au-basilic

Soupe de tomates au basilic

À déguster chaude ou froide selon la saison !Pour : 4 à 6 personnesPréparation : 30 minCuisson : 30 minIngrédients :1 kg de tomates1 carotte1 oignon1 gousse d'ail1/2 botte de basilic1 cube de bouillon de légumes bio de préférence + 1L d'eau3 cuillère...
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beignets-de-patates-douces

Beignets de patates douces

Une recette exotique pour impressionner nos invités !Pour : 4 personnesPréparation : 20 minCuisson : 3 à 4 minRepos : 1 heureIngrédients : 400 g de patates douces2 oignons nouveaux120 g de farine30 g de Maïzena10 cL de lait de coco1 oeuf1 cuillère à ...
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nachos-au-mais-et-a-la-tomate

Nachos au maïs et à la tomate

Apéro illico presto!Pour : 4 personnesPréparation : 10 minCuisson : 5 minIngrédients :200 g de maïs en conserve200 g de tomates1/2 oignon1 bonne poignée de coriandre100 g de nachos1 avocat1 bonne poignée de cheddar ou de gruyère râpéÉgouttez le maïs....
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sables-au-parmesan-et-olives

Sablés au parmesan et olives

Ras le bol des chips !Pour : 4 personnesPréparation : 25 minCuisson ; 15 minIngrédients :20 olives noires150 g de parmesan râpé100 g de beurre mou100 g de farineHachez les olives.Mélangez le beurre mou avec le parmesan, la farine et les olives hachée...
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cappucino-de-crevettes

Cappucino de crevettes

Et hop on met les petits plats dans les grands ! Pour : 4 personnesPréparation : 15 minCuisson : 5 minIngrédients :12 crevettes roses30 g de beurre1 oignon3 cuillères à soupe de vin blanc125 g de bisque de homard60 g de crème épaisseun petit pot d'oe...
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aumoniere-au-chevre

Aumônière au chèvre

Ça croustille !Pour : 4 personnesPréparation : 40 minCuisson : 20 minIngrédients :1 cuillère à soupe de pignon de pin100 g de bûche de chèvre4 feuilles de brick20 g de beurre1 cuillère à soupe de basilic ciseléPréchauffez le four à 200°C.Mettez les p...
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veloute-de-petits-pois-au-lait-de-coco

Velouté de petits pois au lait de coco

Y a presque rien à faire et c'est délicieux ? Que demander de plus !Pour : 4 personnesPréparation : 10 minCuisson : 30 minIngrédients :600 g de petits pois surgelés1 oignon1 cuillère à café d'huile d'olive20 cl de lait5 cl de lait de cocosel, poivreP...
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