Tout
Talent
Cuisine
buche-saumon-sans-gluten
Une envie d’originalité pour l’entrée du repas de Noël ? J’ai peut-être une recette qui va vous plaire dans ma hotte de Père Noël, vous êtes prêts ? Une bûche saumon sans gluten ! Pour la petite histoire, j’ai trouvé Continuer la lecture Bûche Saum...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

brandade-de-saumon-et-son-coulis-de-poivrons

Brandade de saumon et son coulis de poivrons

Il y a un restaurant où j’aime beaucoup aller quand nous sommes à Etretat. Il s’appelle le clos lupin. C’est un petit restaurant où les serveuses sont adorables, les produits frais et tout y est fait maison. La carte change au fil des saisons. J’y ai...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-aux-poires-sans-cuisson-facon-cheesecake

Tarte aux poires sans cuisson façon cheesecake

Je me suis inspirée d’une des recettes du super blog Délices D’Orient et de celle du tarte au fromage blanc et spéculoos sans cuisson publiée sur mon blog pour cette tarte. Ça date déjà d’il y a un bout de temps, la photo n’est pas top, la présentati...
0 Commentaire Cacher les commentaires
croque-monsieur-au-morbier-et-champignons

Croque-monsieur au morbier et champignons

Mon histoire d’amour avec les croque-monsieur remonte à loin. Nous sommes de vieux amis d’enfance, en quelques sortes. Je pense que tout comme moi, vous avez grandi en mangeant des croque-monsieur, non? Il peut m’arriver de ne pas y penser pendant un...
0 Commentaire Cacher les commentaires
un-week-end-chez-bruno-le-roi-de-la-truffe

Un week end « Chez Bruno », le roi de la truffe

Cet article Un week end « Chez Bruno », le roi de la truffe est apparu en premier sur Les Gourmandises de Lou.
0 Commentaire Cacher les commentaires
le-gout-du-japon-tout-nouveau-a-paris

Le goût du Japon, tout nouveau à Paris !

Dans une boutique d’une quarantaine de m2 installée au cœur de Paris, les amateurs de cuisine japonaise ont accès à une toute nouvelle gamme de produits japonais de catégories très diverses telles que les légumes, les fruits, poissons ou viandes et b...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tiramisu-nantais-caramel-beurre-sale-maison-et-petit-beurre-lu

Tiramisu Nantais, caramel beurre salé maison et petit beurre LU

Bonjour les gourmands et gourmandes! J’espère que vous allez bien, que la première semaine de rentrée s’est bien passée. Nous dans l’ensemble ça va, Louis est content d’aller à l’école, c’est le principal. Aujourd’hui je vous propose la recette d’un ...
chekhchoukha-constantinoise-chakhchoukhat-dfer-de-constantine

chekhchoukha constantinoise, chakhchoukhat dfer de constantine

chekhchoukha constantinoise, chakhchoukhat dfer de constantine Bonjour tout le monde, Même si on va publier chaque jour une recette de la cuisine algérienne, on ne poura jamais présenter cette cuisine en sa juste valeur. la cuisine algérienne est si ...
tatins-de-mirabelles

Tatins de mirabelles

Vous connaissez la fièvre de l’or? Celle qui a poussé des milliers d’hommes vers l’ouest, laissant tout derrière eux pour l’hypothétique fortune amenée par un filon d’or? Et bien, j’ai un peu le même problème avec les mirabelles! Ces petits joyaux me...
saumon-marine-au-fenouil

Saumon mariné au fenouil

Manger du saumon frais ou mariné. Dans cette recette, je vous propose en version mariné, rafraîchissant et idéal pour commencer un repas en douceur.
0 Commentaire Cacher les commentaires
lasagne-de-saumon-aux-epinards

Lasagne de Saumon aux Epinards

Cette lasagne de saumon aux épinards est savoureuse, parfaite pour vos repas de semaine. 2 couches de saumon cru et épinards recouvertes d’une délicieuse béchamel, au four pour 35 minutes, délicieux! Cette recette ne présente aucune difficulté, il su...
0 Commentaire Cacher les commentaires