Tout
Talent
Cuisine
buche-panna-cotta-citron-framboise
Aujourd'hui je vous présente ma buche de panna cotta. Une panne...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

pain-aux-cereales-sans-gluten

Pain aux Céréales Sans Gluten

Vous aimez le pain sans gluten ? Vous cherchez une pâte qui ne met que 15 minutes à lever ? J’ai ce qu’il vous faut ! Une de mes plus grandes difficultés actuelles dans mes confections sans gluten c’est les Continuer la lecture Pain aux Céréales Sa...
0 Commentaire Cacher les commentaires
entremets-coeur-de-framboises

Entremets « Coeur de framboises »

La Saint-Valentin arrive à grand pas. Avez-vous déjà songé à la douceur qui va clore votre repas ou à celle que vous souhaitez partager avec les gens que vous aimez. Nous, nous avons pris un peu d’avance avec cet entremets « Coeur de framboises » Je ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
wok-de-lotte-et-carottes-au-curry

Wok de lotte et carottes au curry

Un délicieux plat de poisson très léger et rapide à préparer! On peut le servir nature ou accompagné de riz pour un plat plus complet. Ingrédients pour 2 personnes: 250g de médaillons de lotte 500g de carottes 1 gousse d’ail 2 cuill. à soupe d’huile ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
damier-en-blanc-et-noir

Damier en blanc et noir

Et si on mettait un peu de fun dans la nourriture!! Avec ce Damier en blanc et noir on allume des lumières bien brillantes dans les yeux de nos petits bouts de chou, alors pourquoi se priver de ce petit plaisir Pour réaliser ce Damier en blanc et noi...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tagliatelles-citron-vodka

Tagliatelles citron vodka

C’est la fête du citron en ce moment à Menton! Cet événement attire chaque année plus de 230 000 visiteurs, ce qui en fait la deuxième manifestation de la Côte d’Azur après le carnaval de Nice et avant le Grand Prix de Formule 1 de Monaco! Si 145 ton...
0 Commentaire Cacher les commentaires
oeuf-cocotte-au-foie-gras-et-chanterelles-foodista-27

œuf cocotte au foie gras et chanterelles – Foodista #27

L’année dernière, j’ai acheté le livre « Secrets de cuisiniers » quasiment à sa sortie. J’avais tellement aimé « Secrets de pâtissiers » que je savais que cette nouvelle version allait me plaire. Le livre est aussi beau, il y a de belles photos à cha...
0 Commentaire Cacher les commentaires
houmous-d-haricots-blancs-bio-sans-gluten-oeufs

Houmous d'haricots blancs, Bio, sans gluten, oeufs.....

Traditionnellement, le houmous est réalisé avec du pois chiches et du tahin. Pour moi, il sera à base d'haricots blancs et sans tahin. Une variante mais très goûteux. A servir à l'apéritif, même si vous avez des ami(e)s qui arrivent à l'improviste. E...
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-mechouia-tunisienne

Salade mechouia tunisienne

Cet article Salade mechouia tunisienne est apparu en premier sur Famoh - Blog de cuisine. La salade mechouia Tunisienne bien piquante! Je vous propose la recette de la salade mechouia ou « slata mechouia », ce sont des piments forts cuits et assaison...
0 Commentaire Cacher les commentaires
table-rouge-passion-saint-valentin

Table Rouge Passion ♥ Saint Valentin ♥

Bonjour les Gourmands! ♥ Saint-Valentin ♥ Une table toute rouge pour fêter l’Amour! Comme je vous disais dans mon article de mes Love Eclairs, moi ce que j’aime avec la Saint-Valentin, avec ou sans Valentin d’ailleurs, c’est de pouvoir créer des gour...
0 Commentaire Cacher les commentaires
courge-spaghetti-rotie-au-poireau-et-champignon

Courge spaghetti rôtie au poireau et champignon

J’avais déjà fait la connaissance de la courge spaghetti il y a quelques années. J’avais adoré le principe de cette courge : une chair très particulière, qui prend la forme de filaments proches des spaghetti. Une courge à la saveur différente des cou...
0 Commentaire Cacher les commentaires