Tout
Talent
Cuisine
buche-effet-bois-chocolat-caramel-beurre-sale
Aujourd'hui je vous présente ma bûche effet bois . Pour la...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

crousti-moelleux-aux-pommes-et-cidre

Crousti moelleux aux pommes et cidre

Quel est votre type de gâteau préféré? Moi qui aime tester toutes sortes de gâteaux improbables, je dois avouer que quand je pose la question à mon homme, il me répond en général « un gâteau aux pommes ». Cela a un côté frustrant quand on aime tester...
0 Commentaire Cacher les commentaires
baghrir-express-crepes-a-milles-trous-inratables

Baghrir express, crêpes à milles trous inratables

Baghrir express, crêpes à milles trous inratables Bonjour tout le monde, On aime toujours faire les baghrirs ou les crêpes à milles trous inratables, mais pour ceux qui ne le savent pas, les baghrirs traditionnels prennent un temps fou pour que ça so...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-fine-pommes-et-foie-gras

Tarte fine pommes et foie gras

  Dans 15 jours, nous serons déjà le 24 décembre. Le temps passe beaucoup trop vite! Mais j’ai tellement hâte de partager tous ces moments en famille. D’ailleurs tous mes cadeaux sont faits, il ne reste qu’à faire les paquets cadeaux. Mais parlons pl...
roti-de-butternut-farci-aux-haricots-azukis-et-petits-legumes

Rôti de butternut farci aux haricots azukis et petits légumes

Qui a dit que les rôtis devaient contenir de la viande ? Certains crieront sûrement à la juxtaposition de 'rôti' et 'vegan' mais qu'importe, ce rôti végétal est trop bon pour se soucier des critiques, il suffit de le goûter pour savoir.Je suis toujou...
0 Commentaire Cacher les commentaires
voyage-au-vietnam-4-hue

Voyage au Vietnam #4: Hué

J'avance petit à petit dans ce carnet de voyage. Pratiquement 1 an que nous sommes partis, que le temps passe vite...Ici, je vais vous parler d'une destination au Vietnam qui est magnifique et chargée d'histoire. Il s'agit d'Hué, qui est l'ancienne c...
0 Commentaire Cacher les commentaires
raincoast-crisps

Raincoast crisps

Les raincoast crisps sont des crackers originaires du canada, qui se grignotent tout seuls ou avec du fromage.Ils sont généralement composés de fruits secs et notamment de cranberries ou d'abricots secs, de graines, d'épices ou même de romarin.Pour l...
0 Commentaire Cacher les commentaires
truffes-crues-facon-pain-d-epices-noel-vegan

Truffes crues façon pain d'épices #Noël #vegan

Bonsoir les ami(e)s, Je vous propose une petite gourmandise à partager avec un bon thé ou un chocolat chaud pour le goûter, pendant cette jolie période de fêtes. Bien sûr, vous pouvez aussi choisir d'offrir ces petites truffes pour Noël. A vous [...]
truffes-au-chocolat-noir-ou-la-gourmandise-de-noel

Truffes au chocolat noir ou la gourmandise de Noël !

Qui dit Noël dit, sapin, famille et… chocolats (je t’ai entendu, oui toi, lecteur de ce blog, compléter cette phrase avec « cadeaux », tu as raison, Noël c’est aussi un peu les cadeaux). L’an dernier je vous proposais une recette de mendiants. Cette ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
kouglof

Kouglof

KouglofUn gâteau qui me tente depuis des années. Ce qui me retenait? Le fait de ne pas avoir de moules adaptés pour les kouglofs. Une spécialité alsacienne.Quand maman m'a donné le sien, je n'avais qu'une envie : le tester.J'en ai fait un, qui est qu...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pour-noel-des-biscuits-escargot-vanille-chocolat

Pour Noël des Biscuits escargot vanille chocolat

Pour Noël des Biscuits escargot vanille chocolat Pour Noël des Biscuits escargot vanille chocolat, ça vous dit ? Si oui je vous propose une recette assez facile à faire chez vous. Le résultat final est juste miam-miam ? .… Cet article Pour Noël des B...
0 Commentaire Cacher les commentaires