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La bûche de Noël café crème au beurre praliné : Faites un biscuit, préparez une crème au beurre et pralin. Badigeonnez le biscuit de café à l'aide d'un pinceau. Mettre la bûche 2 heures au réfrigérateur avant de servir.Continuer la Lecture → Cet arti...
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il y a 2 ans
Merci et bon réveillon
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A NE PAS LOUPER

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Blanquette de poisson, St Jacques au légumes croquants et infusion de gingembre

La Saint Jacques avec du gingembre.
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Today is Election Day in the United States. Please Vote!

When you’re done casting a ballot, blog about it!
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Chatchouka au bœuf

Toujours en mode vidage de congélateur après le lâchage de notre réfrigérateur, je me suis attaquée au stock de bœuf hachée. Pour ce faire, cette recette de chatchouka au bœuf, publiée dans le dernier numéro de Cuisine actuelle tombait à pic. Et en p...
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Curry d’agneau de Philippe Conticini

On connait davantage Philippe Conticini pour ses pâtisseries que pour ces recettes salées et pourtant, le chef s’essaie également à la cuisine salée. J’en veux pour preuve la recette que je vous propose aujourd’hui : un curry d’agneau tirée de son li...
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poulet-caramelise-au-piment-basilic-thai-et-cacahuetes

Poulet caramélisé au piment, basilic thaï et cacahuètes

Je partage aujourd’hui avec vous cette recette de poulet caramélisé au piment, basilic thaï et cacahuètes que j’ai déjà réalisé trois fois depuis que je l’ai découverte cet été sur le blog de La cuisine de Bernard. cette recette m’a ainsi donné l’occ...
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Quatre quarts de Pierre Hermé

Pour fêter dignement le week-end quoi de mieux qu’une sympathique gourmandise ? J’ai opté pour un grand classique de la pâtisserie française, le quatre quarts et mas n’importe lequel puisque je vous propose de réaliser le quatre quarts de Pierre Herm...
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Porc coco au gingembre

Je vous propose aujourd’hui une recette tirée de mon dernier hors-série Cuisine actuelle consacré aux plats prêts d’avance ‘'(numéro octobre/novembre 2018). Il s’agit d’un alléchant porc coco au gingembre qui ravira toutes celles et ceux qui sont pre...
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Pâtisson farci aux pommes de terre, bacon et chèvre

Je vous propose aujourd’hui de découvrir le pâtisson à travers cette recette de pâtisson farci aux pommes de terre, chèvre et bacon. Il est en effet plus courant pour moi de cuisiner la courge butternut ou le traditionnel potiron (aussi appelée courg...
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Tajine de dinde aux amandes et boulghour aux fruits secs

Sur Nîmes, les températures sont encore douces pour une fin de mois d’octobre, mais ce week-end, la pluie est au rendez-vous. Je suis donc allée chercher le soleil qui nous fait défaut dans la cuisine marocaine avec cette recette de tajine de dinde a...
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Queue de bœuf à la romaine – coda alla vaccinara

Aujourd’hui, je vous amène tout droit dans le Latium, à Rome plus précisément, avec cette recette de queue de bœuf à la romaine ou queue de bœuf à la vaccinara. Les Romains sont en effet des amateurs d’abats et les restaurants proposant un plat de tr...
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