Tout
Talent
Cuisine
brunch-facon-irlandaise-foodista-3
La Foodista Challenge c’est quoi ? C’est tout simplement un défi culinaire créé par Stéphanie de http://cuisinemoiunmouton.com/ qui réunit des blogueu(r)ses et non blogueu(r)ses et de partager leurs passions autour d’un thème commun agrémenté de deux...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

pain-perdu-au-four-2

Pain perdu au four

Retour des recettes sur le blog ! Alors c’est vrai traditionnellement le pain perdu ne se fait pas au four mais cette alternative permet de se faire plaisir sans culpabiliser. »» Pain rassi »» 2 oeufs »» 400ml de lait »» 2 sachet de sucre vanillé »»...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pate-aux-oeufs-maison-sans-gluten

Pâte aux oeufs maison sans gluten

Je ne mange pas souvent des pâtes, et je n'en réalise pas souvent avec ma machine à pâtes. Cest bien dommage, car elles sont très bonnes. J'ai réalisé des pâtes classiques avec farine de riz et fécule de maïs, mais la prochaine fois j'essaierai avec...
0 Commentaire Cacher les commentaires
spatzle-a-la-choucroute

Spätzle à la choucroute

De délicieuses pâtes à l'alsacienne, avec échalotes et choucroute !
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-au-citron-mascarpone-moelleux-facile

Gâteau au citron mascarpone, moelleux facile

Un gâteau au citron et mascarpone moelleux à souhait et facile à realiser, d’une texture légère et parfumé au zeste et jus de citron, gâteau au mascarpone et citron d’origine italienne idéal pour le goûter. Gâteau au citron mascarpone, moelleux facil...
batch-cooking-hiver-semaine-du-21-au-25-janvier-2019

Batch cooking Hiver – Semaine du 21 au 25 janvier 2019

Batch cooking (menu et recettes) pour la semaine du 21 au 25 janvier 2019
ecrase-de-pommes-de-terre-de-la-mer-gratine

Écrasé de pommes de terre de la mer gratiné

Pour cette nouvelle Foodista Challenge, créé par Stéphanie de Cuisine moi un mouton, le thème choisi par Delphine du blog Oh, la gourmande ! est :" Les gratins "Voici donc un plat principal végétal, bien consistant, malgré son apparence légère.Délici...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mini-endives-au-jambon

Mini endives au jambon

Samedi soir, des amis s’invitent pour l’apéro. Pour vous, qui savez recevoir, pas question de leur ouvrir l’appétit avec les cacahuètes et les olives vertes du fond du placard. L’idéal : les bluffer avec vos idées rapides à préparer mais originales. ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
savarin-a-l-orange-sans-rhum-1

Savarin a l’orange sans rhum

Savarin a l’orange sans rhum Bonjour tout le monde, Le savarin a l’orange sans rhum SVP!!! Une recette fétiche a la maison, après le mouskoutchou, le cake a la banane, et la sachertorte. On aime beaucoup ce petit délice, qui ressemble beaucoup au bab...
0 Commentaire Cacher les commentaires
roscon-de-reyes-la-brioche-des-rois-espagnole

Roscon de reyes, la brioche des rois espagnole

Les galettes des rois se succèdent à la maison. J'adore ça! Mais, le week-end dernier, je voulais autre chose. Et c'est en Espagne que j'ai cherché l'inspiration. C'est un roscon de reyes que j'ai préparé. Enfin, je devrais plutôt dire qui m'a inspir...
0 Commentaire Cacher les commentaires
foodista-challenge-47-gratin-de-crevettes-sauce-alfredo

Foodista challenge 47 , Gratin de crevettes sauce alfredo

Les gratins bien réconfortants font partie des joies de l'hiver , la recette du jour en est la parfaite incarnation , même si finalement elle n'est pas si lourde que ça , c'est un vrai délice composé de pâtes (ici des crêtes de coq mais l...