Tout
Talent
Cuisine
brioches-ultra-moelleuses-a-la-farine-de-riz-et-au-chocolat
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici des petites brioches hyper moelleuses et légères avec une mie filante parfaites pour le goûter ou le petit-déjeuner... Ingrédients : - 200 g de farine - 75 g de farine de riz complet - 60 g de sucre semoule - ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

brownie-vegan-et-sans-gluten

Brownie vegan et sans gluten

De retour sur le blog ! (enfin, oui). Avec cette nouvelle recette qui a fait l’unanimité à la maison : un brownie vegan et sans gluten qui ravira les petits comme les grands. J’ai personnellement mis des amandes et des noisettes concassées ainsi que ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
baba-ganoush-caviar-d-aubergine-libanais

Baba ganoush, caviar d'aubergine libanais

Voyageons de nouveau, au Liban, un pays plein de surprises que l'on ne connaît pas assez. Je suis récemment tombée sur des photos spectaculaires du Liban, de ses montagnes, de ses cascades et de ses paysages paradisiaques... tout cela m'a donné envie...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brioche-zig-zag

Brioche Zig Zag

Assalamou Alaïkoum, Bonjour ! J’avais repéré cette brioche dans le magazine ” Maxi Cuisine Hors Série ” du mois…
0 Commentaire Cacher les commentaires
glace-magnum-mascarpone-chocolat-rocher

Glace magnum mascarpone chocolat rocher

Glace magnum mascarpone chocolat rocher Salut tout le monde, Comme vous venez certainement de le voir, pour la recette du jour j’ai tenté de faire des glaces magnum mascarpone chocolat… L’article Glace magnum mascarpone chocolat rocher est apparu en ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
hola-mallorca-1

Hola Mallorca!

De retour de vacances avec les copains, où nous avons bien profités du soleil, de la piscine et de la … ⋄ Lire la suite ⋄ L’article Holà Mallorca! est apparu en premier sur Cakes & Nails.
0 Commentaire Cacher les commentaires
marinade-a-la-tomate

Marinade à la tomate

Changez vos marinades avec cette marinade à la tomate pour parfumer vos grillades de bœuf au barbecue : une délicieuse marinade à base de tomates séchées et basilic !
0 Commentaire Cacher les commentaires
tocinei-croquettes-de-puree

Tocinei, croquettes de purée

Notre nouvelle escale de Cuisiner pour la Paix, instauré par Sophie de la Tendresse en Cuisine, nous emmène en Moldavie.La Moldavie est un pays d'Europe orientale situé entre la Roumanie et l'Ukraine.La Moldavie est membre-signataire de l'Accord de l...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cuisson-des-pommes-de-terre-de-noirmoutier-au-four-sauce-soja

Cuisson des pommes de terre de Noirmoutier au four sauce soja

L'article Cuisson des pommes de terre de Noirmoutier au four sauce soja a été publié sur ÉDITH ET SA CUISINE ÉDITH ET SA CUISINE - D'une simple recette à l'indépendance alimentaire. Retrouvez-moi sur : facebook , twitter , google+ Recette...
0 Commentaire Cacher les commentaires
le-blog-demenage-9

LE BLOG DEMENAGE !!!

Bonjour bonjour, Comme vous l'avez compris le blog déménage. Vous pouvez désormais me trouver sur LA TAMBOUILLE DE BOUILLE . N'hésiter pas à vous abonner à ce nouveau site pour ne rien louper de mes aventures gourmandes! J'avais besoin d'un site p...
0 Commentaire Cacher les commentaires
lasagnes-a-la-mexicaine

Lasagnes – À la mexicaine

Bon, cette semaine j’étais censée faire un peu plus attention à mes repas, mais j’ai craqué pour ça ? … Je crois d’ailleurs que plus j’ai envie de faire attention, plus je suis tentée par le crime ultime. Mais j’aime tellement les lasagnes … ♥ Cette ...
0 Commentaire Cacher les commentaires