Tout
Talent
Cuisine
brioches-individuelles-aux-pralines-roses
En ce jour férié, j’avais envie de gourmandises faites maison et pourquoi ne pas partager avec vous cette recette pour bec sucré joliment nommée Praluline. Je l’ai pensé en version individuelle mais elle peut également être faite dans un moule normal...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

update-your-avatar-on-wordpress-com

Update Your Avatar on WordPress.com

Manage, upload, and edit your profile photo at wordpress.com/me.
0 Commentaire Cacher les commentaires
gratin-de-courge-spaghetti-a-l-italienne

Gratin de courge spaghetti à l'italienne

L'automne est ma saison préférée , à cause des belles couleurs , des journées fraiches le matin mais ensoleillées les après midis , et surtout parce qu'en automne on voit arriver sur les étals beaucoup de produits que j'aime beaucoup, not...
cornbread-tres-moelleux-vegan

Cornbread (très moelleux) #vegan

Bonsoir les ami(e)s, L'automne est bien là, avec ces jolies couleurs jaune, orange et rouge... J'aime me balader dans les allées des parcs où ces jolies couleurs tapissent doucement les chemins. J'aime l'automne. J'aime ce moment de douceur. La [...]
vendanges-veuve-clicquot-2017

Vendanges Veuve Clicquot 2017

Mon expérience des vendanges chez Veuve Clicquot !
0 Commentaire Cacher les commentaires
biscuits-banane-chocolat

Biscuits banane-chocolat

Haaaaaaaaaaaaaa! La fameuse banane trop mûre qui traine dans le panier à fruit en fin de semaine et qui crie « pitié fais quelque chose de moiiiiiiiiiiii », on connaît tous ça! Et des bananes, j’en ai toujours dans ma cuisine, et même si j’essaie de ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
chocolat-chaud

Chocolat chaud

Chaud cacao.. chaud chaud chocolat..Pour : 4 personnesPréparation : 3 minCuisson : 10 minIngrédients :150 g de chocolat noir pâtissier50 cl de lait entier1 sachet de sucre vanillé20 cl de crème fleurette Coupez le chocolat en petits morceaux. Déposez...
0 Commentaire Cacher les commentaires
la-pissaladiere-recette-nicoise

La pissaladière, recette niçoise

La pissaladière, recette niçoise La pissaladière est une spécialité niçoise une sorte de tarte a l’oignon caramélisé mais ce qui fait sa différence avec une simple tarte à l’oignon caramélisé c’est l’ajout de la pissala qui est une purée d’anchois et...
0 Commentaire Cacher les commentaires
sables-aux-pepites-de-chocolat-chocolate-chip-biscuits

Sablés aux pépites de chocolat / Chocolate chip biscuits

Attention, les amateurs de petits sablés vont être comblés par cette recette.... Réalisée pour l'anniversaire de ma fille (d'où les inscriptions sur les biscuits), je voulais une recette simple et goûteuse qui puisse plaire aux petits comme aux grand...
0 Commentaire Cacher les commentaires
penne-rigate-aux-crevettes-epinards-et-tomates

Penne rigate aux crevettes, épinards et tomates

Ah les repas du soir, pourquoi faut-il que cela rime avec désespoir ?! Désespoir car je ne sais jamais quoi faire ! Dernièrement cette recette de penne rigate aux crevettes, épinards et tomates m’a sauvé la mise alors que je séchais désespérément et ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-amandine-aux-poires-1

Tarte amandine aux poires

Un classique de la pâtisserie française dont on ne se lasse pas! J'aime beaucoup cette recette car la tarte est très présentable, elle est très belle et se découpe en jolie part. Ingrédients pour 6 personnes : 7 ou 8 poires 30g d’amandes effilées suc...