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Bon… Je pense que c’est la dernière recette avec de l’orange sanguine pour cette année. Mais quelle recette! Une brioche souple et moelleuse, parfumée et sucrée à la gelée d’orange. Je ne vais pas vous mentir, j’espérais avoir une jolie spirale orang...
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A NE PAS LOUPER

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Rouleaux de printemps : une cuisine saine et créative !

Manger sainement en s’amusant et en se faisant plaisir, ce n’est pas toujours facile, on est d’accord. Quand on est pressée, qu’on est fatiguée, on cherche la simplicité. Et de simplicité, il va en être question avec notre idée facile à vivre : les r...
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Charlotte à la mousse de framboises et chantilly à la pistache

Cela faisait un moment que je n’avais pas réalisé de charlotte (charlotte au chocolat et framboises, et charlotte chocolat marron) alors que je trouve que c’est réellement un dessert « facile« , assez léger en bouche et qui en jette! Dès qu’on amène ...
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Spécialité d’Irlande : crisp sandwich

Quand j’ai vu que les irlandais revendiquaient la paternité d’un sandwich aux chips, j’ai été plutôt interloquée. D’abord parce que je n’imaginais pas vraiment que mettre des chips entre deux tranches de pain puisse être considéré comme une recette. ...
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La tarte flambée alsacienne ou Flammenkueche

Lors de mon séjour à Strasbourg, j’ai pu gouter aux tartes flambées alsaciennes dans un restaurant très sympathique. Cela m’a donné envie d’en faire à la maison. En réalité, la recette est vraiment simple et même si j’ai opté pour la tarte flambée tr...
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Gyozas de dorade à la française + sauce citronnelle – tarama – miso de folie

Je ne suis toujours pas redescendue de ma planète Japon. Depuis notre retour, je ne cuisine que japonais, les baguettes ont remplacés nos couverts, bref, j’ai toujours la tête là-bas. Il faut dire que j’ai découvert des goûts et des aliments que je n...
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Poulet mariné aux épices & lait de coco

Une Geekette En Cuisine Bonjour à tous ! Le soleil peine à pointer le bout de son nez sur Paris en ce moment, on a plutôt envie de se faire un bon plat mijoté... MythilyPoulet mariné aux épices & lait de coco
saumon-en-papillote-au-safran

Saumon en papillote au safran

Coucou les gourmands! J'espère que vous allez bien, ici c'est repos, le congé maternité approche à grands pas ;) Et ça c'est cool! Je reviens vers vous aujourd'hui pour une nouvelle recette, du saumon en papillote au safran. Un vrai régal pour les p...
croustillants-de-fromage-papate-douce

Croustillants de fromage & papate douce

Je vous propose aujourd’hui une nouvelle recette facile et healthy, de petits croustillants de fromage et légumes J’adore par dessus tout les petits beignets et croustillants, tout ce qui croustille et qui est gourmand. Je vous propose une recette si...
crumble-tomates-chevre

Crumble Tomates Chèvre

C'est toujours un coup de coeur lorsqu'elles arrivent sur le marché. Les premières tomates font leurs apparitions et sont déjà pleines de saveurs :) ! Et parce que je crois aux beaux jours qui se profilent (si si on y croit), je me suis lancée dans l...
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Champignons à la bourguignonne

Une daube sans viande vraiment bluffante grâce a l'ajout de cèpes séchés puis réhydratés, très goùteuse à accompagner de pâtes fraîches ou de pommes de terre comme ici. Ingrédients  (6 personnes) 400 g de champignons frais 40 g de cèpes séchés...
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