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Je suis revenue des courses avec un pot d'une jolie pâte à tartiner aux pralines roses. J'étais curieuse de goûter. Au final, il n'y a vraiment pas de quoi être chaviré. C'est rose, c'est sucré, avec un goût d'amande très marqué. Ce n'est en tout cas...
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A NE PAS LOUPER

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Riz Cantonais Sauté

Aujourd’hui, nous vous proposons la recette d’un riz sauté. Certains appellent cela un riz cantonais, mais il faut savoir que cela n’a rien de cantonais. C’est un simple nom marketing. Et petit à petit ce plat s’est codifié avec la présence de jambon...
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Sucettes de galettes des rois #vegan

Bonsoir les ami(e)s, Voici une recette traditionnelle revue et corrigée en version végétale, pour plus de légereté et de gourmandise! Pour la base, de la poudre d'amande, bien évidemment, de la fécule pour remplacer les oeufs, de la crème [...]
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Croquettes de Poisson à l’Asiatique

Ces croquettes de poisson à l’asiatique (fishcakes) sont vite faites, croustillantes et savoureuses! Super pour l’apéritif avec un peu de sauce piquante, délicieuses tranchées dans des salades ou des nouilles ou riz sautés! Lire la suite...
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Cookies aux pépites de chocolat noir à la fleur de sel

Avant de commencer, je vous souhaite à tous une merveilleuse année 2019 et comme le disait Jacques Brel en 1968 : « Je vous souhaite des rêves à n’en plus finir et l’envie furieuse d’en réaliser quelques uns. Je vous souhaite d’aimer ce qu’il faut ai...
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Le lagman : spécialité culinaire du Kirghizistan (recette)

En août dernier, je suis partie en voyage au Kirghizistan. Et comme vous vous en doutez, je me suis donnée pour mission de découvrir la cuisine kirghize. Globalement, je n’ai pas été vraiment conquise par la gastronomie du pays mais c’est une histoir...
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Galette des rois exotique : noix de coco et mangue aux épices

Galette des rois exotique : noix de coco et mangue rôtie aux épices Portions8 gourmands Temps de Préparation10 minutes Temps de Cuisson20 minutes Temps d'Attente20 minutes Ingrédients 2 pâtes feuilletées 80gr de sucre de coco ou de cassonade 100gr de...
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Tajine d’agneau aux châtaignes sucré-salé (Kastel)

Un irrésistible et savoureux tajine d’agneau aux châtaignes ou marrons qui nous vient de la région de tlemcen djouaz bel Kastel Dial Tlemcen réalisé avec ma nouvelle Cocotte Seb ClipsoMinut’® Perfect. Ce tajine d’agneau aux châtaignes est une recette...
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Sangria aux épices hivernales

Bonjour bonjour! Oui, je sais que les fêtes sont passées mais je vais quand même vous publier la recette de sangria et ma bûche cette semaine ah ah ah J’espère que vous allez bien en ce début d’année 2019, ici on se prépare a aller à Disneyland Paris...
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Que faire avec un reste de frangipane?

Avez-vous été roi ou reine ce dimanche? Si vous avez fait vous-même votre galette, peut-être vous reste-t-il de la frangipane. Cela a été mon cas quand j’ai réalisé ces mini-galettes aux 4 parfums. Il me restait un peu de frangipane de chaque parfum ...
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Galette des rois à la crème de pralin de courges { sans gluten, sans œufs}

Rentrés samedi soir, j'ai préparé ma pâte feuilletée sans gluten, sans œufs dans la foulée, pour être certaine de déguster la galette dimanche. C'était du sport mais je ne regrette rien car cette galette à la crème de pralin de courges sans gluten, s...