Tout
Talent
Cuisine
bredele-dents-de-loup
De délicieux bredele en forme de dents de loup !
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

papeton-d-aubergines

Papeton d'aubergines

Le papeton est un plat provençal, spécialité d'Avignon à base de caviar d'aubergines et d’œufs.C'est une entrée légère qui est normalement accompagné d'un coulis de tomate et qui peut se servir chaud ou froid.Ingrédients pour 4 à 6 personnes :- 1 kg ...
crumb-cake-framboises-chocolat

Crumb cake framboises chocolat

Je reviens avec une super recette pour me faire pardonner de mes 3 semaines d’absence ici : un délicieux crumb cake framboises chocolat ! Tout le monde le sait, l’association framboises/chocolat marche à tous les coups ; par exemple, pour faire un br...
pancake-japonais

Pancake japonais

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous * Ingrédients: - 2 jaunes d'oeufs - 2 blancs d'oeufs - 50 g de sucre semoule - 75 g de farine - 30 g de maïzena - 50 ml de lait - 2 sachet de sucre vanillé - Une pincée de sel - 7 g de levure chimique Présentation: -...
salade-de-riz-thai-gingembre-et-soja

Salade de riz thaï, gingembre et soja

Une recette de salade trouvée chez Mis Pat que j'ai un peu modifiée, moins de riz et plus de germes de soja, pas de carotte, et échalote à la place de l'oignon.Ingrédients pour 2 personnes 50 g de riz basmati* (ici 1/2 complet)3 cuil à soupe d’huile ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-de-chou-kale-1

salade de chou kale

Pour 1 personnes : il vous faut : Préparation : Ôtez la tige au milieu de la feuille de kale, coupez la feuille en lanière (pas trop grosse) et rincez. Dans un bol, préparez une sauce avec le citron vert (on peut mettre du jaune ou même du vinaigre),...
0 Commentaire Cacher les commentaires
saumon-en-robe-de-chou-vert-et-ricotta

Saumon en robe de chou vert et ricotta

Saumon en robe de chou vert et ricotta  Ingrédients 1 grande feuille de chou vert - 1 pavé de saumon - 3 c à s de ricotta - thym - huile d'olive - paprika - sel & poivre   Préparation Mélanger la ricotta avec un filet d'huile d'olive, du thym, du...
0 Commentaire Cacher les commentaires
entremets-calisson

Entremets Calisson

Entremets au subtil mélange de saveurs d'amande, de melon, d'orange, de citron, d'abricot et de fleur d'oranger rappelant celles d'un calisson. Il est composé d'un biscuit pain de Gênes recouvert d'une fine couche de marmelade d'orange, d'un croustil...
buddha-bowl-un-plat-equilibre-et-personnalisable-a-volonte

Buddha bowl, un plat équilibré et personnalisable à volonté

Les buddha bowls créent la tendance depuis quelque temps maintenant ! À la base végétarien, mais totalement personnalisable,c'est simple, rapide à réaliser et permet de faire le plein d'énergie et de nutriments, lorsque c'est complet. Alors comment p...
tartare-de-saumon-avocat

Tartare de saumon & avocat

Rapide, facile et efficace comme la plus part de mes recettes. Je trouve le mariage de l’avocat et du saumon parfait et très fin en bouche. Une entrée délicate et saine. Pour 4 personnes & avocat Préparation : 20 minutes Marinade : 20 minutes Pour le...
0 Commentaire Cacher les commentaires
quiche-au-chevre-pommes-et-miel-goat-cheese-apple-and-honey-pie

Quiche au chèvre, pommes et miel / Goat cheese, apple and honey pie

Depuis que je suis enfant, j'adore la rentrée pour de nombreuses raisons, retrouver les copains, les nouveaux vêtements, les nouvelles affaires, la beauté des paysages changeant et maintenant que je suis (un peu plus) grande, je continue à aimer cett...
0 Commentaire Cacher les commentaires